Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
the_yegor | Наверх ##
28 декабря 2024 14:24 Alexei Berdnik написал: [q] the_yegor написал:
[q] И? Правила я читал
[/q]
Очень хорошо. Значит всем нам понятно, что любой пользователь может обратить (или не обратить) внимание модераторов на нарушение этих правил другим любым пользователем, без опасений быть подвергнутым критике со стороны кого-либо.[/q]
М, согласен. Я критикую явную ангажированность, предубеждение и двойные стандарты. Хорошей Вам субботы | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1378
| Наверх ##
28 декабря 2024 14:29 И Вам того же  Хотя в нашем часовом поясе уже почти Воскресение. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
28 декабря 2024 15:02 KoLenka написал: [q] Сейчас Андрей, опять предложит быть снисходительными. К кому и зачем? Мы разве не все равны?
[/q]
Я призывал различать рекламный спам от попыток человека найти родственников/совпаденцев по ДНК. Вот одинаковые сообщение в нескольких темах одного раздела с рекламой платных услуг - это явный спам. Но если данный пользователь заплатил за возможность такого спама, тут сделать явно ничего нельзя  (Ну кроме уж совсем вопиющих случаев, когда несколько последних сообщений в теме - реклама от одного и того же пользователя). | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Наверх ##
28 декабря 2024 15:43 28 декабря 2024 15:52 Время диктует свои правила и изменения во всём неизбежны - это очевидно. Ведь, отставая от других форумов/площадок/сообществ и пр., в т.ч. и в предоставлении каких-то услуг, можно проиграть во многих аспектах. Но ! Лучшее - враг хорошего ! И я скучаю по форуму - без акул платного поиска, без национальных "поддевок" и неприязни, без разделения на "до" и "после", с интереснейшими дискуссиями, дружескими "драчками", коллективными инициативами, когда действительно было ощущение что ты часть какого-то единого по духу сообщества, без границ и разделения по куче "признаков". Ушла какая-то душевность... Наверное, в ходе разрастания форума это и нормально, но очень-очень как-то грустно. А так - всех с наступающим ! И дай нам бог всем по жизни не превратиться в его символ.... --- | | Лайк (7) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11013 | Наверх ##
28 декабря 2024 15:56 28 декабря 2024 15:56 южа написал: [q] дружескими "драчками"[/q]
С Наступающим Новым годом! Не могу во всем согласиться. Деремся по прежнему на славу. Бывает один на один, бывает два-три-четыре на одного, и даже больше... Вот даже сегодня так махались, что один из участников "выходил в нокаут" аж два раза, но достаточно быстро приходил в чувство, и снова рвался в бой. Вот и сейчас ждем с нетерпением его возвращения на ринг! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15411 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:11 28 декабря 2024 16:28 В честь Нового года, соглашусь с Ольгой, т.е. с Южей. Таки , атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее , была дружеской и никто и нигде не искал врагов. В основном, мутят воду вновь прибывшие. К вновь прибывшим отношу тех , кто прибыл недавно. Года 3-4 .. Тема про спам, но докапываются до всего, даже до того , что к спаму отношения не имеет. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:35 28 декабря 2024 16:39 Alla-zalivina написал: [q] Таки, атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее, была дружеской и никто и нигде не искал врагов.[/q] Алла, почитайте сообщения в самом начале некоторых тем. До 2014 г. и после. На некоторых "замочки" давно уже повешены. Если есть время, конечно. Мне вот пришлось углУбиться при модерации и многое вспомнить. Поиск врагов - это очень прочная скрепа. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15411 | Наверх ##
28 декабря 2024 16:40 valcha А, не хочется себе настроение портить. Принципиально не буду смотреть. Наверно, такие люди всегда были. Возможно, в самом начале не посещала начальские темы. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12914 | Наверх ##
28 декабря 2024 19:23 the_yegor написал: [q] Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?[/q]
Дружочек, Вы точно читать умеете? Я никого не обвиняла, никого не ругала. Я не просила кого-то наказать или предпринять какие-то меры. Я просто задала вопрос Алине и констатировала факт Валерии. Всё. the_yegor написал: [q] По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".
[/q] А меня всегда удивляет , откуда у молодых работоспособных людей, столько времени следить не только за мной, но и за многими другими исследователями, при этом подкидывать г%вна на вентилятор, и каждый раз спрашивать: откуда столько времени?? Отвечаю последний раз. «В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!...» ГРЕХ НЕ УМЕТЬ пользоваться интернетом и всем, что он нам дает и предоставляет. Про голосовой набор не слышали ни разу? Жаль. А время? Там его в наших пробках полным-полно. Отвечать можно , (тем более голосовыми), хоть откуда. | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3688 | В начале года в "личку" приходят письма от типа "адвоката" Umaawa, 9 мильонов хочет со мной разделить... --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
|