Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

KoLenka написал:
[q]
Сейчас Андрей, опять предложит быть снисходительными. К кому и зачем? Мы разве не все равны?
[/q]
Я призывал различать рекламный спам от попыток человека найти родственников/совпаденцев по ДНК.
Вот одинаковые сообщение в нескольких темах одного раздела с рекламой платных услуг - это явный спам.
Но если данный пользователь заплатил за возможность такого спама, тут сделать явно ничего нельзя dntknw.gif (Ну кроме уж совсем вопиющих случаев, когда несколько последних сообщений в теме - реклама от одного и того же пользователя).
Лайк (2)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9825
Время диктует свои правила и изменения во всём неизбежны - это очевидно.
Ведь, отставая от других форумов/площадок/сообществ и пр., в т.ч. и в предоставлении каких-то услуг, можно проиграть во многих аспектах.
Но ! Лучшее - враг хорошего !

И я скучаю по форуму - без акул платного поиска, без национальных "поддевок" и неприязни, без разделения на "до" и "после",
с интереснейшими дискуссиями, дружескими "драчками", коллективными инициативами, когда действительно было ощущение что ты часть какого-то единого по духу сообщества, без границ и разделения по куче "признаков".
Ушла какая-то душевность...
Наверное, в ходе разрастания форума это и нормально, но очень-очень как-то грустно.
А так - всех с наступающим !
И дай нам бог всем по жизни не превратиться в его символ.... confuse.gif
new-year-2025-zles.jpg
---
Лайк (7)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11013

южа написал:
[q]
дружескими "драчками"
[/q]

С Наступающим Новым годом!
Не могу во всем согласиться. Деремся по прежнему на славу. Бывает один на один, бывает два-три-четыре на одного, и даже больше... Вот даже сегодня так махались, что один из участников "выходил в нокаут" аж два раза, но достаточно быстро приходил в чувство, и снова рвался в бой. Вот и сейчас ждем с нетерпением его возвращения на ринг!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15406
В честь Нового года, соглашусь с Ольгой, т.е. с Южей. 101.gif
Таки , атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее , была дружеской и никто и нигде не искал врагов.
В основном, мутят воду вновь прибывшие. К вновь прибывшим отношу тех , кто прибыл недавно. Года 3-4 ..
Тема про спам, но докапываются до всего, даже до того , что к спаму отношения не имеет. dntknw.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20418

Alla-zalivina написал:
[q]
Таки, атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее, была дружеской и никто и нигде не искал врагов.
[/q]

lol.gif
Алла, почитайте сообщения в самом начале некоторых тем. До 2014 г. и после. На некоторых "замочки" давно уже повешены.
Если есть время, конечно.
Мне вот пришлось углУбиться при модерации и многое вспомнить.
Поиск врагов - это очень прочная скрепа.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15406
valcha А, не хочется себе настроение портить.
Принципиально не буду смотреть. Наверно, такие люди всегда были. Возможно, в самом начале не посещала начальские темы.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12913

the_yegor написал:
[q]
Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?
[/q]

Дружочек, Вы точно читать умеете?
Я никого не обвиняла, никого не ругала. Я не просила кого-то наказать или предпринять какие-то меры. Я просто задала вопрос Алине и констатировала факт Валерии. Всё.

the_yegor написал:
[q]
По-белому завидую людям, у которых так много свободного времени для увлекательного мониторинга "кто на какой мове написал".
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
А меня всегда удивляет , откуда у молодых работоспособных людей, столько времени следить не только за мной, но и за многими другими исследователями, при этом подкидывать г%вна на вентилятор, и каждый раз спрашивать: откуда столько времени??

Отвечаю последний раз.
«В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!...»
ГРЕХ НЕ УМЕТЬ пользоваться интернетом и всем, что он нам дает и предоставляет.
Про голосовой набор не слышали ни разу? Жаль. smile_030.gif
А время? Там его в наших пробках полным-полно.
Отвечать можно , (тем более голосовыми), хоть откуда.

Лайк (2)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3687
В начале года в "личку" приходят письма от типа "адвоката" Umaawa, 9 мильонов хочет со мной разделить...
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4924
Кстати, у нас нет технической возможности удалить письмо не открывая его. Это большой минус, так как иногда даже открытие спам-письма может быть ошибкой, нужно изменить порядок удаления писем.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 862

Tina1960 написал:
[q]
приходят письма от типа "адвоката" Umaawa
[/q]

advokat.jpg

Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈