Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9398
coika
Точно, точно! 100 процентов мы теперь ограничены((( Я пишу, пишу пост...а у меня нет продолжения...
Я тоже посмотрела на предыдущие благодарности, в них гораздо больше слов.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]

LeTom написал:
[q]

coika
Точно, точно! 100 процентов мы теперь ограничены((( Я пишу, пишу пост...а у меня нет продолжения...
Я тоже посмотрела на предыдущие благодарности, в них гораздо больше слов.
[/q]

Посмотрела в вашем профиле.

Там просто спасибо стоит и восклицательные знаки
Можно 99 символов добить восклицательными знаками

А почему уменьшилось количество знаков в благодарностях????

Козьма Прутков писал афоризмы, а Лев Толстой романы. Пусть пишут много те, кто мыслит глобально
[/q]

Здесь ни причем мой профиль. Мы говорим о том, что Я ограничена в символах. Также, как и coika

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 29 января 2020 0:40

Почему то исчез кусок моего сообщения.
Я предложила благодарность разбить на две.. И у человека будет в два раза больше спасибо.
Что тоже очень приятно
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 29 января 2020 0:40

Почему то исчез кусок моего сообщения.
Я предложила благодарность разбить на две.. И у человека будет в два раза больше спасибо.
Что тоже очень приятно
[/q]

Пусть лучше будет, как раньше) Вроде, без ограничений.

---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15744
Дамы! Может быть, поменьше флуда именно в этой теме? Один раз написали проблему - и достаточно, наверное, пока не получили ответ? Ну хотя бы неделю подождите. Иначе в этой теме получается бардак.

Родион!
Повторю вопрос, заданный 10 дней назад не мной, но давно то же самое беспокоит: невозможно дать корректную ссылку на конкретное сообщение в старых темах.
elena_krd написал:
[q]
Добрый день, Родион!
Потребовалось дать ссылку на конкретное сообщение в теме Черниговский архив.
Сообщение от Borkhsen (15 октября 2017 10:51). Его адрес https://forum.vgd.ru/post/1063/26849/p2516356.htm#pp2516356
Это стр. 134 темы (при прямом порядке сообщений - от старых к новым).
Но по переходу по ссылке попадаю не в 2017, а в 2013 год на стр. 75 - 76.
[/q]
Возможно как-то решить вопрос по корректности ссылок на конкретные сообщения в старых темах?
---
С уважением, Ирина.
Tulun

Tulun

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 394
rodion
Как стало хорошо... Родион, спасибо Вам!
---
Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. )
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2970

Андрей_Б написал:
[q]
Поменяйте или обновите браузер
Недавно была такая же проблема
[/q]

СПАСИБО! Да, проблема в браузере.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18562
Почему на форуме невозможно выделять абзацы красной строкой?
Абзац способствует правильному и быстрому восприятию текста.
Пишу сообщение с красными строками, отправляю, сообщение отображается на форуме без красных строк.

Прикрепленный файл: пример.jpgпример2.jpg, 252179 байт
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11362

Irina Ol написал:
[q]
Возможно как-то решить вопрос по корректности ссылок на конкретные сообщения в старых темах?
[/q]

Поддерживаю!
Вчера столкнулась с иным.
Переслала по мылу ссылку на профиль другой форумчанки. У адресата при попытке открыть она преобразовывается в некорректную ссылку вида 0.3.79.37 (последнюю пару цифр я сейчас изменила).
Пришлось потратить кучу времени на объяснение на пальцах не юному человеку, как нужно поступить. Все ли в итоге понято, еще не знаю.
Что это была за фигня и в чем причина - не смогли разобраться на пару с сыном.

Для меня самой это не сильно актуально, я смогу открыть (ттт) если не все, то почти все. Но ситуация, когда пересылаются рабочие ссылки, а они превращаются не понятно во что, напрягает здорово.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11362

elena_krd написал:
[q]
Вчера столкнулась с иным.
Переслала по мылу ссылку на профиль другой форумчанки. У адресата при попытке открыть она преобразовывается в некорректную ссылку вида 0.3.79.37 (последнюю пару цифр я сейчас изменила).
[/q]

Проблема решилась. Благодарю, Родион!
Сегодня у всех (с разных ПК и в разных браузерах) та же ссылка открывается корректно и без проблем.

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈