Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2020 Технические проблемы

Разнести на ПК и мобилки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14458

rodion написал:
[q]
Всегда так было,
[/q]

Никогда не сталкивалась с проблемой ограничения, а сейчас только на 1,5 строчки дали написать... раньше писала больше...

Не знаю Вы поколдавали или был сбой какой у меня на компьютере, но смайлики заработали 101.gif Спасибо rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2129

coika написал:
[q]
Не знаю вы поколдавали или был сбой какой у меня на компьютере, но смайлики заработали Спасибо
[/q]

И вновь я ничего не делал в этом направлении 101.gif полтергейст не иначе
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

Николай Ф написал:
[q]
У меня исчезла возможность работы с опциями
[/q]

Может Вы просто не зашли на форум под своим профилем?
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9400

coika написал:
[q]
В опции "Спасибо за пост" теперь стоит ограничение по знакам? Что-то прямо таки очень мало букв дано теперь
[/q]

И у меня тоже самое ((( Ограничено количество символов, раньше такого не было.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14458

LeTom написал:
[q]
И у меня тоже самое
[/q]

Хоть и Родион и говорит, что ничего не делал, но подсчитала количество символов сейчас, и ранее кому писала. Раньше было больше количество символов, поэтому не бросалось в глаза. Сейчас всего в 100 символов надо уложиться...

rodion написал:
[q]
Всегда так было,
[/q]

И все же... уменьшилось a_003.gif Вы можете даже по своим благодарностям посмотреть - многие больше 100 символов.
Впрочем как и везде - вес товара в пачке только уменьшается biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
coika
Точно, точно! 100 процентов мы теперь ограничены((( Я пишу, пишу пост...а у меня нет продолжения...
Я тоже посмотрела на предыдущие благодарности, в них гораздо больше слов.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.

LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]

LeTom написал:
[q]

coika
Точно, точно! 100 процентов мы теперь ограничены((( Я пишу, пишу пост...а у меня нет продолжения...
Я тоже посмотрела на предыдущие благодарности, в них гораздо больше слов.
[/q]

Посмотрела в вашем профиле.

Там просто спасибо стоит и восклицательные знаки
Можно 99 символов добить восклицательными знаками

А почему уменьшилось количество знаков в благодарностях????

Козьма Прутков писал афоризмы, а Лев Толстой романы. Пусть пишут много те, кто мыслит глобально
[/q]

Здесь ни причем мой профиль. Мы говорим о том, что Я ограничена в символах. Также, как и coika

---

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 29 января 2020 0:40

Почему то исчез кусок моего сообщения.
Я предложила благодарность разбить на две.. И у человека будет в два раза больше спасибо.
Что тоже очень приятно
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.

Seagirl написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LeTom от 29 января 2020 0:40

Почему то исчез кусок моего сообщения.
Я предложила благодарность разбить на две.. И у человека будет в два раза больше спасибо.
Что тоже очень приятно
[/q]

Пусть лучше будет, как раньше) Вроде, без ограничений.

---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15749
Дамы! Может быть, поменьше флуда именно в этой теме? Один раз написали проблему - и достаточно, наверное, пока не получили ответ? Ну хотя бы неделю подождите. Иначе в этой теме получается бардак.

Родион!
Повторю вопрос, заданный 10 дней назад не мной, но давно то же самое беспокоит: невозможно дать корректную ссылку на конкретное сообщение в старых темах.
elena_krd написал:
[q]
Добрый день, Родион!
Потребовалось дать ссылку на конкретное сообщение в теме Черниговский архив.
Сообщение от Borkhsen (15 октября 2017 10:51). Его адрес https://forum.vgd.ru/post/1063/26849/p2516356.htm#pp2516356
Это стр. 134 темы (при прямом порядке сообщений - от старых к новым).
Но по переходу по ссылке попадаю не в 2017, а в 2013 год на стр. 75 - 76.
[/q]
Возможно как-то решить вопрос по корректности ссылок на конкретные сообщения в старых темах?
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2020 Технические проблемы [тема №108171]
Вверх ⇈