Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2284

Zabellisa написал:
[q]
тема новая, чем больше она будет востребована, тем быстрее будет поиск
[/q]

Фамилия нераспространенная, сообщений не так много.
1. Я пересмотрела все "по релевантности"
2. А потом я отфильтровала "по дате"

Не ищет.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Продолжила копаться относительно того, как работает функция Поиска. Когда выводит все найденные темы/сообщения, то есть возможность отсортировать по релевантности и по дате. Сортируешь по дате, все сортируется. Но вот откуда берется сама дата, непонятно.

Например, в поиске выходит дата 18.11.2013. Открываю тему. Само сообщение, где есть нужное слово, датировано 8 января 2010 (изменено 26 января 2010). Смотрю последнее сообщение в теме - датировано 21 июня 2013.

Откуда выходит дата 18 ноября 2013? Может, это дата последней корректировки ЛЮБОГО сообщения во всей теме?

Еще рядом с датой стоит фраза "сохраненная копия". Может, дата имеет отношение к этой копии?...

Другими словами, многие исследователи выкладывают найденные фамилии и информацию. Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?

Прикрепленный файл: функция поиска.jpg
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23285

petrmok написал:
[q]
как пользоваться кнопками
[/q]

"ссылка на это сообщение"
Используя эту опцию Вы получаете ссылку не на всю тему, а на чье то конкретное сообщение
Вот например ссылка на Ваше сообщение

3644803_m.jpg

"добавить ник в сообщение"
эту опцию можно использовать чтобы не набирать вручную нужный ник при создании своих сообщений

"удалять прочитанные сообщения друга из профиля"

здесь совсем все просто, заходите в нужные письма и нажимаете удалить

3644816_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23285

grishina написал:
[q]
Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?
[/q]

Юлия, наши корифеи по техподдержке Вам конечно ответят, а я просто хочу привести результат поиска по маске site:forum.vgd.ru Масалов мне показалось, она дает гораздо лучшие результаты

http://yandex.ru/sitesearch?te...&web=0
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

grishina написал:
[q]
Другими словами, многие исследователи выкладывают найденные фамилии и информацию. Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?
[/q]

Не беспокойтесь, всё впорядке.
Насколько я понимаю копия сайта (или что то типа этого) делается не каждый день.
И если тема свежая и копия ещё не была сделана, то поисковик сайта её не найдёт.
Пользуйтесь Гуглом - тот всё найдёт! biggrin1.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
И если тема свежая и копия ещё не была сделана, то поисковик сайта её не найдёт
[/q]

Да, это похоже на правду. Но все равно буду ждать комментариев, потому что все равно непонятна логика, как темам присваиваются даты по сохранению копии базы. То есть там какие-то еще критерии, похоже есть.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Пользуйтесь Гуглом - тот всё найдёт!
[/q]

Да я ведь не о себе забочусь :-)), я найду то, что мне надо.

Итак, вот в этом сообщении выложила фамилию, например, Демьянчук https://forum.vgd.ru/post/607/53717/p1534391.htm#pp1534391 (сооющение от 7 октября 2013, но обновила его 27 ноября 2013)

Внутри сайта не ищет, это я уже написала.
Ищу в гугле site:forum.vgd.ru Демьянчук - не ищет.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

grishina написал:
[q]
Ищу в гугле site:forum.vgd.ru Демьянчук - не ищет.
[/q]

Похоже форум ещё не сохраняли и Гугл тоже его не видит.
Я с подобным уже сталкивался, после сохранения всё находилось.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Стоял виджет у меня на Яндекс-странице. Последнее время заходила с него через НОВОСТИ.Сегодня пропал(у меня не большие проблемы с ком-ом, переодически выключается, решила, что все исчезло по этой причине). Уже несколько раз пытаюсь зайти. Первый раз удалось, и хотя нажала ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, после выхода требует опять ввести имя и пароль, ввожу, пишет, что ВЫ УСПЕШНО ВОШЛИ , но при этом нет моей страницы и я опять оказываюсь на гл. странице форума.
В чем может быть дело?
kseniy2010
Странно, появилась моя страница после того, как сообщение отправлено. Надеюсь, проблема исчерпана. Посмотрим как дальше будет...
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11351
Добрый день, Родион! Почему-то не везде есть возможность редактирования и удаления своих сообщений.
Вот тут https://forum.vgd.ru/post/331/31214/p1583542.htm#pp1583542 я не очень довольна, как фото легло, а подправить или удалить не в силах...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035
Родион, вы зарегистрировали для себя наличие этой проблемы? К сожалению не только мне неудобно.

LuckyLuke написал:
[q]
у меня в настройках: Количество сообщений на странице темы: =1000

Раньше отображалось корректно, а сейчас дробится на меньшие страницы (с меньшим количеством сообщений). И когда нажимаю на "#" (отобразить все), все равно дробится...
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈