2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Наверх ##
30 ноября 2013 10:49 grishina написал: [q] Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?[/q]
Юлия, наши корифеи по техподдержке Вам конечно ответят, а я просто хочу привести результат поиска по маске site:forum.vgd.ru Масалов мне показалось, она дает гораздо лучшие результаты http://yandex.ru/sitesearch?te...&web=0 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
30 ноября 2013 10:59 grishina написал: [q] Другими словами, многие исследователи выкладывают найденные фамилии и информацию. Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?[/q]
Не беспокойтесь, всё впорядке. Насколько я понимаю копия сайта (или что то типа этого) делается не каждый день. И если тема свежая и копия ещё не была сделана, то поисковик сайта её не найдёт. Пользуйтесь Гуглом - тот всё найдёт! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
grishina Москва Сообщений: 1249 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2284
| Наверх ##
30 ноября 2013 12:04 30 ноября 2013 12:10 DVK_Dmitriy написал: [q] И если тема свежая и копия ещё не была сделана, то поисковик сайта её не найдёт[/q]
Да, это похоже на правду. Но все равно буду ждать комментариев, потому что все равно непонятна логика, как темам присваиваются даты по сохранению копии базы. То есть там какие-то еще критерии, похоже есть. DVK_Dmitriy написал: [q] Пользуйтесь Гуглом - тот всё найдёт![/q]
Да я ведь не о себе забочусь :-)), я найду то, что мне надо. Итак, вот в этом сообщении выложила фамилию, например, Демьянчук https://forum.vgd.ru/post/607/53717/p1534391.htm#pp1534391 (сооющение от 7 октября 2013, но обновила его 27 ноября 2013) Внутри сайта не ищет, это я уже написала. Ищу в гугле site:forum.vgd.ru Демьянчук - не ищет. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
30 ноября 2013 12:23 grishina написал: [q] Ищу в гугле site:forum.vgd.ru Демьянчук - не ищет. [/q]
Похоже форум ещё не сохраняли и Гугл тоже его не видит. Я с подобным уже сталкивался, после сохранения всё находилось. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
3 декабря 2013 16:58 3 декабря 2013 17:00 Стоял виджет у меня на Яндекс-странице. Последнее время заходила с него через НОВОСТИ.Сегодня пропал(у меня не большие проблемы с ком-ом, переодически выключается, решила, что все исчезло по этой причине). Уже несколько раз пытаюсь зайти. Первый раз удалось, и хотя нажала ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, после выхода требует опять ввести имя и пароль, ввожу, пишет, что ВЫ УСПЕШНО ВОШЛИ , но при этом нет моей страницы и я опять оказываюсь на гл. странице форума. В чем может быть дело? kseniy2010 Странно, появилась моя страница после того, как сообщение отправлено. Надеюсь, проблема исчерпана. Посмотрим как дальше будет... | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11351 | Наверх ##
5 декабря 2013 21:52 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
6 декабря 2013 23:52 Родион, вы зарегистрировали для себя наличие этой проблемы? К сожалению не только мне неудобно. LuckyLuke написал: [q] у меня в настройках: Количество сообщений на странице темы: =1000
Раньше отображалось корректно, а сейчас дробится на меньшие страницы (с меньшим количеством сообщений). И когда нажимаю на "#" (отобразить все), все равно дробится...[/q] | | |
agis | Наверх ##
7 декабря 2013 9:03 7 декабря 2013 9:03 LuckyLuke написал: [q] Родион, вы зарегистрировали для себя наличие этой проблемы? [/q]
У Родиона понятие об обратной связи - по настроению! | | |
Gul Сообщений: 12790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38455 | Наверх ##
8 декабря 2013 8:23 Уважаемые коллеги, у меня произошла самая настоящая беда--- вдруг исчез весь иллюстративный материал из всех моих тем за все годы...Тексты остались Загружала через сервер Осташково. ру Понимаю, что не смогу все восстановить.. И труд это огромный и не все сохраняла. Как это могло произойти?! Удалили с сервера или что-то на ВГД произошло? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Наверх ##
8 декабря 2013 8:39 Gul написал: [q] вдруг исчез весь иллюстративный материал [/q]
Какой ужас...Гюльнара, очень огорчена и сочувствую, хотя Вам от этого не легче... Коллеги, ну должен же быть какой то выход?!!! Регулярно то у одного, то у другого пропадают загруженные картинки и фото, я тоже бесконечно подгружаю в дневник то тут, то там все исчезнувшее  прямо руки опускаются делать что-либо дальше... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|