Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

Ната_лья написал:
[q]
Но человек не отвечает на личные сообщения.
[/q]

зайдите в профиль - там последнее посещение еще пока есть
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15498

Zabellisa написал:
[q]
зайдите в профиль - там последнее посещение еще пока есть
[/q]

Юля, спасибо!
Оно датировано 20.05.2012. Мы переписывались с ним месяц назад. С тех пор Даниил, видимо, не был на форуме. Будем надеяться на лучшее.
Попробую написать на почту.
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
как пользоваться кнопками : "ссылка на это сообщение","добавить ник в сообщение",удалять прочитанные сообщения друга из профиля
Спасибо!
Суважением Петр
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2285
Уважаемая техническая поддержка!
У меня такая ситуация: пару дней назад в одной из тем я выложила список фамилий. Сегодня набрала в поиске одну из фамилий и с удивлением обнаружила, что она не ищется... (сообщение существует, с ним все в порядке). Есть какие-то правила, как работает функция поиска?

Подробности могу отправить сообщением.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
grishina

правила те же, что в любом поисковике, тема новая, чем больше она будет востребована, тем быстрее будет поиск
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.

Zabellisa написал:
[q]
тема новая, чем больше она будет востребована, тем быстрее будет поиск
[/q]

Фамилия нераспространенная, сообщений не так много.
1. Я пересмотрела все "по релевантности"
2. А потом я отфильтровала "по дате"

Не ищет.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Продолжила копаться относительно того, как работает функция Поиска. Когда выводит все найденные темы/сообщения, то есть возможность отсортировать по релевантности и по дате. Сортируешь по дате, все сортируется. Но вот откуда берется сама дата, непонятно.

Например, в поиске выходит дата 18.11.2013. Открываю тему. Само сообщение, где есть нужное слово, датировано 8 января 2010 (изменено 26 января 2010). Смотрю последнее сообщение в теме - датировано 21 июня 2013.

Откуда выходит дата 18 ноября 2013? Может, это дата последней корректировки ЛЮБОГО сообщения во всей теме?

Еще рядом с датой стоит фраза "сохраненная копия". Может, дата имеет отношение к этой копии?...

Другими словами, многие исследователи выкладывают найденные фамилии и информацию. Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?

Прикрепленный файл: функция поиска.jpg
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23290

petrmok написал:
[q]
как пользоваться кнопками
[/q]

"ссылка на это сообщение"
Используя эту опцию Вы получаете ссылку не на всю тему, а на чье то конкретное сообщение
Вот например ссылка на Ваше сообщение

3644803_m.jpg

"добавить ник в сообщение"
эту опцию можно использовать чтобы не набирать вручную нужный ник при создании своих сообщений

"удалять прочитанные сообщения друга из профиля"

здесь совсем все просто, заходите в нужные письма и нажимаете удалить

3644816_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23290

grishina написал:
[q]
Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?
[/q]

Юлия, наши корифеи по техподдержке Вам конечно ответят, а я просто хочу привести результат поиска по маске site:forum.vgd.ru Масалов мне показалось, она дает гораздо лучшие результаты

http://yandex.ru/sitesearch?te...&web=0
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

grishina написал:
[q]
Другими словами, многие исследователи выкладывают найденные фамилии и информацию. Но если даже по поиску эту информацию не найти, получается, все зря?
[/q]

Не беспокойтесь, всё впорядке.
Насколько я понимаю копия сайта (или что то типа этого) делается не каждый день.
И если тема свежая и копия ещё не была сделана, то поисковик сайта её не найдёт.
Пользуйтесь Гуглом - тот всё найдёт! biggrin1.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈