Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Jarolep1Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 марта 2011 19:39Текст письма отправленного пару дней назад администратору. Уважаемый Администратор Генеалогического форума! Обращаюсь к вам с просьбой об удалении моих личных данных с вашего форума, сайта, и из возможности индексации поисковиками указанной ниже страницы. Понимая, что за всем уследить невозможно, обращаю ваше внимание и убедительно прошу удалить следующее сообщение из ветки https://forum.vgd.ru/post/1/971/p4858.htm. В сообщении указаны домашние адреса и телефоны как мои, так и близких мне людей, да и обнаружил я их введя свою фио уже в индексации поисковыми системами на 1 месте, что не очень здорово, как мне кажется. Примите пожалуйста меры! В ветке https://forum.vgd.ru/post/1/971/ второе сообщение сверху . С уважением, | | |
Sotnik | Наверх ##
30 марта 2011 21:48 Чудны дела твои, Господи.... Ну ладно, рейтинг меняется-ясно, бывает... А количество сообщений что так скачет, даже в течении дня? | | |
Поль Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 марта 2011 19:23 Извините, если не сюда, но куда-не знаю. По адресу baza.vgd.ru/1/29475/ нашел вот такую запись
САМУЙЛОВ Павел Иванович, 1920 г. р., уроженец г. Старая Русса, призван Старорусским РВК, л-т 275-го артп, погиб 30 августа 1941 г., захоронен в д. Николаевское Ельнинского р-на Смоленской обл. Источник Сообщение отправлено: 23 сентября 2007 14:53 ( Ne administrator)
Это мой родственник. Я знаю его сына и есть сведения о родителях. Как эта запись туда попала? Кто разместил. Может то же кто-то из родственников. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
31 марта 2011 19:58 31 марта 2011 20:03 Польданные были взяты из Книги памяти города Старая Русса, которые были расположены по адресу - http://russa.narod.ru/books/index.htmесли хотите можете добавить в базу данные о своем родственнике, для этого напишите, что хотите дополнить мне в личку или сами можете создать сообщение в базе с новыми данными, а старое я удалю | | |
Marika_by Новичок
13 апреля 2011 14:13Проблемы с входом (неверный пароль) Как уже писалось выше, не всегда можно зайти на форум. Пишет неверный пароль, хотя всё введено правильно. Потом в какой-то момент пускает. Но только напишешь сообщение, а ты уже выкинут из форума и войти назад не можешь. В результате теряется время. Кто-нибудь, пожалуйста, растолкуйте в чём дело и когда эта проблема будет решена. | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
13 апреля 2011 16:17 У меня вопрос с подпиской. На почту начали приходить уведомления. Я обрадовалась - заработала подписка!!! Я зашла в свои закладки и подписалась на наиболее важные для меня темы, а заодно непосредственно в разделе "подписка" подписалась на новые темы. Но в результате о новых темах на почту сообщения приходят, а на подписанные из закладок - нет. Сейгодня зашла в пару тем - там активна надпись "Подписаться", т.е. по какой-то причне подписка в первый раз не сработала, хотя соответствующее сообщение после подписки было. Неужели подписка работает не в полном объеме? Я конечно, могу подписаться на все, но как-то совесем не хочеться получать первые несколько дней на почту сотни писем, чтобы отписываться от нежелательных. Подскажите как быть? Попытаться подписаться на интересующие темы повторно? Спасибо. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
14 апреля 2011 17:34 Извините за беспокойство, вроде все наладилось.  По крайней мере на некоторые из подписанных тем уже получила уведомления... Надеюсь, по другим при обновлении тоже все пройдет нормально. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
vpanenkov Новичок
Павлодар Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 апреля 2011 21:42vpanenkov Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
21 апреля 2011 22:02 21 апреля 2011 22:02 vpanenkov написал: [q] Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение [/q]
В этом же окне - увидите справа, внизу кнопку "Редактировать", "Удалить" и пр. Нажимаете и действуете | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
23 апреля 2011 18:00 Извините за беспокойство! Объясните, как на моем профиле в списке игнорируемых пользователей оказался я сам? В результате, все мои сообщения от меня скрылись!!! Может это наказание такое? За что? Старченко Сергей --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
|