Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Marika_by
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Как уже писалось выше, не всегда можно зайти на форум. Пишет неверный пароль, хотя всё введено правильно. Потом в какой-то момент пускает. Но только напишешь сообщение, а ты уже выкинут из форума и войти назад не можешь. В результате теряется время. Кто-нибудь, пожалуйста, растолкуйте в чём дело и когда эта проблема будет решена.
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
У меня вопрос с подпиской. На почту начали приходить уведомления. Я обрадовалась - заработала подписка!!! Я зашла в свои закладки и подписалась на наиболее важные для меня темы, а заодно непосредственно в разделе "подписка" подписалась на новые темы. Но в результате о новых темах на почту сообщения приходят, а на подписанные из закладок - нет. Сейгодня зашла в пару тем - там активна надпись "Подписаться", т.е. по какой-то причне подписка в первый раз не сработала, хотя соответствующее сообщение после подписки было. Неужели подписка работает не в полном объеме? Я конечно, могу подписаться на все, но как-то совесем не хочеться получать первые несколько дней на почту сотни писем, чтобы отписываться от нежелательных.
Подскажите как быть? Попытаться подписаться на интересующие темы повторно? Спасибо.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Извините за беспокойство, вроде все наладилось. yahoo.gif По крайней мере на некоторые из подписанных тем уже получила уведомления... Надеюсь, по другим при обновлении тоже все пройдет нормально.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
vpanenkov
Новичок

Павлодар Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690

vpanenkov написал:
[q]
Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение
[/q]

В этом же окне - увидите справа, внизу кнопку "Редактировать", "Удалить" и пр. Нажимаете и действуете 101.gif
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
Извините за беспокойство!
Объясните, как на моем профиле в списке игнорируемых пользователей оказался я сам? В результате, все мои сообщения от меня скрылись!!!
Может это наказание такое? За что?
Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Старченко Сергей
Сергей,это просто сбой 101.gif Удалите себя из игноров и все
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Старченко Сергей
Скорей всего какой-то глюк форума. Напишите Юлии (Zabellisa), она исправит.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
xax_nv Сереж,так самому можно,через адресную книгу
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
Спасибо за объяснение ситуации.
Сам себя удалить не могу, контекстное меню не предоставляет такой функции...
А в какой теме писать Юлии?
(Я с ней общался только на страницах ее фамильной темы...)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈