Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
У меня это было впервые и я испугалась. Причем меняла браузеры
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Jarolep1
Новичок

Jarolep1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Администратор Генеалогического форума! Обращаюсь к вам с просьбой об удалении моих личных данных с вашего форума, сайта, и из возможности индексации поисковиками указанной ниже страницы. Понимая, что за всем уследить невозможно, обращаю ваше внимание и убедительно прошу удалить следующее сообщение из ветки
https://forum.vgd.ru/post/1/971/p4858.htm. В сообщении указаны домашние адреса и телефоны как мои, так и близких мне людей, да и обнаружил я их введя свою фио уже в индексации поисковыми системами на 1 месте, что не очень здорово, как мне кажется. Примите пожалуйста меры! В ветке https://forum.vgd.ru/post/1/971/ второе сообщение сверху .
С уважением,
Sotnik
Чудны дела твои, Господи....
Ну ладно, рейтинг меняется-ясно, бывает...
А количество сообщений что так скачет, даже в течении дня?
Поль
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извините, если не сюда, но куда-не знаю.
По адресу baza.vgd.ru/1/29475/ нашел вот такую запись

САМУЙЛОВ Павел Иванович, 1920 г. р., уроженец г. Старая Русса, призван Старорусским РВК, л-т 275-го артп, погиб 30 августа 1941 г., захоронен в д. Николаевское Ельнинского р-на Смоленской обл. Источник
Сообщение отправлено: 23 сентября 2007 14:53 ( Ne administrator)

Это мой родственник. Я знаю его сына и есть сведения о родителях.
Как эта запись туда попала? Кто разместил. Может то же кто-то из родственников.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Поль

данные были взяты из Книги памяти города Старая Русса, которые были расположены по адресу - http://russa.narod.ru/books/index.htm

если хотите можете добавить в базу данные о своем родственнике, для этого напишите, что хотите дополнить мне в личку
или сами можете создать сообщение в базе с новыми данными, а старое я удалю
Marika_by
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Как уже писалось выше, не всегда можно зайти на форум. Пишет неверный пароль, хотя всё введено правильно. Потом в какой-то момент пускает. Но только напишешь сообщение, а ты уже выкинут из форума и войти назад не можешь. В результате теряется время. Кто-нибудь, пожалуйста, растолкуйте в чём дело и когда эта проблема будет решена.
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
У меня вопрос с подпиской. На почту начали приходить уведомления. Я обрадовалась - заработала подписка!!! Я зашла в свои закладки и подписалась на наиболее важные для меня темы, а заодно непосредственно в разделе "подписка" подписалась на новые темы. Но в результате о новых темах на почту сообщения приходят, а на подписанные из закладок - нет. Сейгодня зашла в пару тем - там активна надпись "Подписаться", т.е. по какой-то причне подписка в первый раз не сработала, хотя соответствующее сообщение после подписки было. Неужели подписка работает не в полном объеме? Я конечно, могу подписаться на все, но как-то совесем не хочеться получать первые несколько дней на почту сотни писем, чтобы отписываться от нежелательных.
Подскажите как быть? Попытаться подписаться на интересующие темы повторно? Спасибо.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Извините за беспокойство, вроде все наладилось. yahoo.gif По крайней мере на некоторые из подписанных тем уже получила уведомления... Надеюсь, по другим при обновлении тоже все пройдет нормально.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
vpanenkov
Новичок

Павлодар Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690

vpanenkov написал:
[q]
Объясните пожалуйста, как отредактировать уже размещенное на сайте сообщение
[/q]

В этом же окне - увидите справа, внизу кнопку "Редактировать", "Удалить" и пр. Нажимаете и действуете 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈