Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284

Temych написал:
[q]
Я откатываю страницу назад, оставляю и в других вкладках захожу на другие сайты какое-то время. Затем возвращаюсь на страницу с входом на форум, нажимаю войти и всё нормально, захожу
[/q]

Да, так тоже можно (у меня Гугл хром), но тем не менее напрягает!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Полчаса назад у меня началась такая петрушка. Сайт выбрасывает меня из моего логина и не дает ввести пароль Потом вдруг пускает. Потом опять выбрасывает Сейчас вот пустил
Юляяяяяяя. Караул
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
TatianaLGNN
ты не одинока...... blink.gif
на этот случай я пользуюсь другим браузером
если не пускает чере IE, то захожу через Гугл-хром
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
TatianaLGNN
Тань. Очень часто бывает.
Иногда по несколько раз надо зайти, все перенабрать, несколько раз туда-сюда переключить рус/анг язык. Если совсем не помогает, то и впрямь вхожу через другой броузер -их у меня 4 biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
У меня это было впервые и я испугалась. Причем меняла браузеры
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Jarolep1
Новичок

Jarolep1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Администратор Генеалогического форума! Обращаюсь к вам с просьбой об удалении моих личных данных с вашего форума, сайта, и из возможности индексации поисковиками указанной ниже страницы. Понимая, что за всем уследить невозможно, обращаю ваше внимание и убедительно прошу удалить следующее сообщение из ветки
https://forum.vgd.ru/post/1/971/p4858.htm. В сообщении указаны домашние адреса и телефоны как мои, так и близких мне людей, да и обнаружил я их введя свою фио уже в индексации поисковыми системами на 1 месте, что не очень здорово, как мне кажется. Примите пожалуйста меры! В ветке https://forum.vgd.ru/post/1/971/ второе сообщение сверху .
С уважением,
Sotnik
Чудны дела твои, Господи....
Ну ладно, рейтинг меняется-ясно, бывает...
А количество сообщений что так скачет, даже в течении дня?
Поль
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извините, если не сюда, но куда-не знаю.
По адресу baza.vgd.ru/1/29475/ нашел вот такую запись

САМУЙЛОВ Павел Иванович, 1920 г. р., уроженец г. Старая Русса, призван Старорусским РВК, л-т 275-го артп, погиб 30 августа 1941 г., захоронен в д. Николаевское Ельнинского р-на Смоленской обл. Источник
Сообщение отправлено: 23 сентября 2007 14:53 ( Ne administrator)

Это мой родственник. Я знаю его сына и есть сведения о родителях.
Как эта запись туда попала? Кто разместил. Может то же кто-то из родственников.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Поль

данные были взяты из Книги памяти города Старая Русса, которые были расположены по адресу - http://russa.narod.ru/books/index.htm

если хотите можете добавить в базу данные о своем родственнике, для этого напишите, что хотите дополнить мне в личку
или сами можете создать сообщение в базе с новыми данными, а старое я удалю
Marika_by
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Как уже писалось выше, не всегда можно зайти на форум. Пишет неверный пароль, хотя всё введено правильно. Потом в какой-то момент пускает. Но только напишешь сообщение, а ты уже выкинут из форума и войти назад не можешь. В результате теряется время. Кто-нибудь, пожалуйста, растолкуйте в чём дело и когда эта проблема будет решена.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈