Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
23 марта 2011 15:57 ilya_yar не можете,обратитесь к модератору раздела | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3647 | Наверх ##
23 марта 2011 16:00 26 марта 2011 3:16 liliana, N_VolgaСПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку! ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!! Ура!!! У меня есть вопрос. В разделе ЦАМО на военном форуме была ветка ПОМОЩЬ В ЦАМО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Сейчас эта ветка испарилась ( Вадим Коллекционер оказывающий услуги по пробивке наград). Ранее была полемика о том, насколько это этично: брать оплату за работу в ЦАМО, но все как-то утряслось и очень многие форумчане были благодарны Вадиму за найденную информацию.... С уважением, Ella. Получила сообщение на мейл (копия Родиону Котельникову) :
" Пожалуйста снесите в небытие мою тему о пробивках наград, вот эту:
https://forum.vgd.ru/188/26185...u2s43p4jd3
Это связано с пертурбациями в Архиве . Надеюсь на Ваше понимание.
С уваж,Вадим (Kollekcioner)"
Все разъяснилось. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
ilya_yarНачинающий  г. Ярославль Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 марта 2011 16:10 Lara. Спасибо! --- Ищу потомков: Пустобояров, Калашников, Егоров, Серов, Ковалёв, Бутин; Шаров, Блинов, Симанов, Лапшин, Зимин - Ярославская, Костромская, Ленинградская, Московская обл. и др.регионы.
| | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
26 марта 2011 13:56 26 марта 2011 13:57 Здравствуйте! Думаю, что моя проблема не нова. Последнее время иногда подолгу не могу зайти на форум: набираю свой логин и пароль (точнее они сами там уже появляются) - ВОЙТИ - а в ответ - (см. картинку) Дальше я начинаю снова и снова вводить пароль, и все тоже самое... Меняю раскладку клавиатуры туда-сюда, снова и снова ввожу пароль и раз на двадцатый - "Вы успешно зашли на форум" А иной раз - захожу с первого раза, или вообще копм запоминает и я сразу попадаю на свою страницу. Объясните, в чем дело???
Да, может ли это быть связано с тем, что у меня разные пароли на БАЗУ и на ФОРУМ?
 --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
26 марта 2011 18:41 котовщиков антон Аналогичная ситуация. Обычно после установки обновления Firfox по новой требуется зайти на форум, данные подставляются автоматом. С первой попытки не удаётся зайти никогда! Я откатываю страницу назад, оставляю и в других вкладках захожу на другие сайты какое-то время. Затем возвращаюсь на страницу с входом на форум, нажимаю войти и всё нормально, захожу. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 284 | Наверх ##
26 марта 2011 20:56 Temych написал: [q] Я откатываю страницу назад, оставляю и в других вкладках захожу на другие сайты какое-то время. Затем возвращаюсь на страницу с входом на форум, нажимаю войти и всё нормально, захожу[/q]
Да, так тоже можно (у меня Гугл хром), но тем не менее напрягает! --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
29 марта 2011 22:58 Полчаса назад у меня началась такая петрушка. Сайт выбрасывает меня из моего логина и не дает ввести пароль Потом вдруг пускает. Потом опять выбрасывает Сейчас вот пустил Юляяяяяяя. Караул --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
29 марта 2011 23:10 TatianaLGNNты не одинока...... на этот случай я пользуюсь другим браузером если не пускает чере IE, то захожу через Гугл-хром | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2882 | Наверх ##
30 марта 2011 1:08 TatianaLGNNТань. Очень часто бывает. Иногда по несколько раз надо зайти, все перенабрать, несколько раз туда-сюда переключить рус/анг язык. Если совсем не помогает, то и впрямь вхожу через другой броузер -их у меня 4 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
30 марта 2011 7:03 30 марта 2011 7:04 У меня это было впервые и я испугалась. Причем меняла браузеры --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|