Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ilya_yar не можете,обратитесь к модератору раздела
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
liliana, N_Volga

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку! ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!! Ура!!! yahoo.gif

У меня есть вопрос.
В разделе ЦАМО на военном форуме была ветка ПОМОЩЬ В ЦАМО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Сейчас эта ветка испарилась ( Вадим Коллекционер оказывающий услуги по пробивке наград).

Ранее была полемика о том, насколько это этично: брать оплату за работу в ЦАМО, но все как-то утряслось и очень многие форумчане были благодарны Вадиму за найденную информацию....

С уважением, Ella.

Получила сообщение на мейл (копия Родиону Котельникову) :

" Пожалуйста снесите в небытие мою тему о пробивках наград, вот эту:

https://forum.vgd.ru/188/26185...u2s43p4jd3

Это связано с пертурбациями в Архиве . Надеюсь на Ваше понимание.

С уваж,Вадим (Kollekcioner)"

Все разъяснилось.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
ilya_yar
Начинающий

ilya_yar

г. Ярославль
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Lara. Спасибо!
---
Ищу потомков: Пустобояров, Калашников, Егоров, Серов, Ковалёв, Бутин; Шаров, Блинов, Симанов, Лапшин, Зимин - Ярославская, Костромская, Ленинградская, Московская обл. и др.регионы.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Здравствуйте!
Думаю, что моя проблема не нова.
Последнее время иногда подолгу не могу зайти на форум: набираю свой логин и пароль (точнее они сами там уже появляются) - ВОЙТИ - а в ответ - (см. картинку)
Дальше я начинаю снова и снова вводить пароль, и все тоже самое... Меняю раскладку клавиатуры туда-сюда, снова и снова ввожу пароль и раз на двадцатый - "Вы успешно зашли на форум"
А иной раз - захожу с первого раза, или вообще копм запоминает и я сразу попадаю на свою страницу.
Объясните, в чем дело???

Да, может ли это быть связано с тем, что у меня разные пароли на БАЗУ и на ФОРУМ?

Прикрепленный файл: Без имени-1.jpg
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 651
котовщиков антон
Аналогичная ситуация. Обычно после установки обновления Firfox по новой требуется зайти на форум, данные подставляются автоматом. С первой попытки не удаётся зайти никогда! Я откатываю страницу назад, оставляю и в других вкладках захожу на другие сайты какое-то время. Затем возвращаюсь на страницу с входом на форум, нажимаю войти и всё нормально, захожу.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284

Temych написал:
[q]
Я откатываю страницу назад, оставляю и в других вкладках захожу на другие сайты какое-то время. Затем возвращаюсь на страницу с входом на форум, нажимаю войти и всё нормально, захожу
[/q]

Да, так тоже можно (у меня Гугл хром), но тем не менее напрягает!
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Полчаса назад у меня началась такая петрушка. Сайт выбрасывает меня из моего логина и не дает ввести пароль Потом вдруг пускает. Потом опять выбрасывает Сейчас вот пустил
Юляяяяяяя. Караул
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
TatianaLGNN
ты не одинока...... blink.gif
на этот случай я пользуюсь другим браузером
если не пускает чере IE, то захожу через Гугл-хром
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2882
TatianaLGNN
Тань. Очень часто бывает.
Иногда по несколько раз надо зайти, все перенабрать, несколько раз туда-сюда переключить рус/анг язык. Если совсем не помогает, то и впрямь вхожу через другой броузер -их у меня 4 biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
У меня это было впервые и я испугалась. Причем меняла браузеры
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈