Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Tasha56 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники
[/q]

Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный...
Прогресс разума в мире неизбежен, хуже когда за прогресс мы принимаем нытье неразумного человека...и идем у этого человека на поводу.
[/q]

А кто
Ноет.

Валерия, уже привыкла.

Просто каждый боится шагать в перед с прогрессом
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18551
Присоеденюсь к отрицающим нововедение в отображении профиля. У меня на компьютере отображение профиля после изменений на форуме ВГД стало хуже. Пропадает пространство. Приходится делать лишние телодвижения. Или уменьшать масштаб (тогда буквы становятся слишком мелкие), или двигать вниз прокруткой. Чтобы было визуально понятней, закрасил пустующее пространство красным. Полезное пространство занимает около 30 %. Не рационально.
Да, и где новогодняя тема? Где фоновые новогодние шары в отображении профиля? Забыли? До нового года осталось совсем чуть-чуть. ny.gif

Прикрепленный файл: профиль2.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37894
Seagirl
[q]
Просто каждый боится шагать в перед с прогрессом
[/q]

Выходит, что каждый под прогрессом понимает что-то своё.....
Примирить всех сможет только ОПРОС.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7670

Руслан Дикушин написал:
[q]
Да, и где новогодняя тема? Где фоновые новогодние шары в отображении профиля? Забыли?
[/q]

У меня в профиле есть парочка.
Я не забыла a_003.gif
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15505

Seagirl написал:
[q]
Ну Непривычно.
Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники
И будем ходить кто за сохой
А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать

Ведь это удобно было тогда
[/q]

Клава, объясни, пожалуйста, чем новый интерфейс для тебя лично стал удобнее прежнего.
Я не поняла, извини... dntknw.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451

Tasha56 написал:
[q]
Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.
[/q]

Именно так!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25906

Gul написал:
[q]

Было гораздо удобнее-- компактнее
Были видны и последние сообщения
[/q]

Мне тоже не нравится. Все было удобнее , а кому плюсики не хочется ставить ..так можно зачеркнуть под профилем и забыть.
OVerner

Прикрепленный файл: file.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451

Seagirl написал:
[q]
А кто
Ноет.

Валерия, уже привыкла.
[/q]

Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д.
В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение..
Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь.
Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть".

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Не знаю, как на компе(уже и не помню, когда на сайт заходила с компа), а на смартфоне мне нравится. Сразу вижу все.

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

valcha написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

А кто
Ноет.

Валерия, уже привыкла.
[/q]

Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д.
В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение..
Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь.
Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть".

[/q]

Вот.
Я тоже крайне редко захожу в профиль и потому мне по большому счёту все равно
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈