Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2783 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15506 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:25 29 декабря 2019 14:26 Seagirl написал: [q] Ну Непривычно. Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники И будем ходить кто за сохой А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать
Ведь это удобно было тогда[/q]
Клава, объясни, пожалуйста, чем новый интерфейс для тебя лично стал удобнее прежнего. Я не поняла, извини... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24820 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20452 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:43 Tasha56 написал: [q] Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.[/q]
Именно так! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25907 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:50 29 декабря 2019 15:16 Gul написал: [q] Было гораздо удобнее-- компактнее Были видны и последние сообщения
[/q]
Мне тоже не нравится. Все было удобнее , а кому плюсики не хочется ставить ..так можно зачеркнуть под профилем и забыть. OVerner
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24820 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20452 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:53 Seagirl написал: [q] А кто Ноет.
Валерия, уже привыкла.[/q]
Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д. В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение.. Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь. Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть". --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:55 Не знаю, как на компе(уже и не помню, когда на сайт заходила с компа), а на смартфоне мне нравится. Сразу вижу все.
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:55 valcha написал: [q] Seagirl написал:
[q] А кто Ноет.
Валерия, уже привыкла.
[/q]
Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д. В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение.. Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь. Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть".
[/q]
Вот. Я тоже крайне редко захожу в профиль и потому мне по большому счёту все равно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9970 | Наверх ##
29 декабря 2019 15:36 Tasha56 написал: [q] Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный...[/q]
Seagirl написал: [q] Присоеденюсь к отрицающим нововедение в отображении профиля.[/q]
Не всегда лучшее друг хорошего! | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13461 | Наверх ##
29 декабря 2019 16:32 29 декабря 2019 16:35 mila-vostok написал: [q] Не знаю, как на компе(уже и не помню, когда на сайт заходила с компа), а на смартфоне мне нравится. Сразу вижу все.[/q]
Мил человек, да у Вас всего 213 сообщений с 2012 года. При такой активности чего же желать большего. Вы подумайте о тех; кто крепит объемные материалы, ведет свои дневники, модерирует целые разделы и темы на форуме и т.д. Условия для нормальной работы создаются искусственно и технически. Я тоже часто работаю с профилями участников: посмотреть 30 последних сообщений иногда очень полезно и др. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
29 декабря 2019 16:32 Пока еще не доделано, рано обсуждать. Я напишу когда будет вариант, который можно сравнивать с предыдущим и дам немного статистики, чтобы был лучше понятен масштаб проблемы. В любом случае спасибо всем кто неравнодушен и высказывает свою конструктивную критику, особенно если в стихах | | |
olga621410 г.Ниж.Новгород Сообщений: 1864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1216
| Наверх ##
29 декабря 2019 16:40 Seagirl написал: [q] Уходить только из за не самого удобного профиля по-моему глупо. Это констатация факта. Люди те же Форум тот же Ну Непривычно.Так давайте переоденемся в лапти, сарафаны и кокошники. И будем ходить кто за сохой А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать
[/q]
Простите, не знаю Вашего возраста, но так и хочется обратиться "деточка ..." Надо вдумчивее читать изложенное, а желательно и между строк. Уж, конечно, не из-за нынешнего варианта профиля возникают такие "крамольные" мысли. Это раз. Во-вторых," лапти, сарафаны и кокошники" - не могли возникнуть в дурной голове и осуществиться . Наши предки дураками не были. Да и в нынешнее время в определенных ситуациях - это самая экологичная одежда, а кокошники по праздникам - тоже не самое нелепое украшение из того, что сейчас присутствует в нашей жизни. А последняя фраза - уж совсем детский сад. Не об этом шла речь. Не было бы этого громадного всплеска эмоций, если бы администрирование форума шло более взвешенно и разумно. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
|