Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25909

Gul написал:
[q]

Было гораздо удобнее-- компактнее
Были видны и последние сообщения
[/q]

Мне тоже не нравится. Все было удобнее , а кому плюсики не хочется ставить ..так можно зачеркнуть под профилем и забыть.
OVerner

Прикрепленный файл: file.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20453

Seagirl написал:
[q]
А кто
Ноет.

Валерия, уже привыкла.
[/q]

Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д.
В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение..
Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь.
Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть".

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Не знаю, как на компе(уже и не помню, когда на сайт заходила с компа), а на смартфоне мне нравится. Сразу вижу все.

Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

valcha написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

А кто
Ноет.

Валерия, уже привыкла.
[/q]

Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д.
В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение..
Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь.
Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть".

[/q]

Вот.
Я тоже крайне редко захожу в профиль и потому мне по большому счёту все равно
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9972

Tasha56 написал:
[q]
Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный...
[/q]

Seagirl написал:
[q]
Присоеденюсь к отрицающим нововедение в отображении профиля.
[/q]

Не всегда лучшее друг хорошего! 101.gif
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13462

mila-vostok написал:
[q]
Не знаю, как на компе(уже и не помню, когда на сайт заходила с компа), а на смартфоне мне нравится. Сразу вижу все.
[/q]

Мил человек, да у Вас всего 213 сообщений с 2012 года. При такой активности чего же желать большего.
Вы подумайте о тех; кто крепит объемные материалы, ведет свои дневники, модерирует целые разделы и темы на форуме и т.д.
Условия для нормальной работы создаются искусственно и технически. Я тоже часто работаю с профилями участников: посмотреть 30 последних сообщений иногда очень полезно и др.
biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2128
Пока еще не доделано, рано обсуждать.
Я напишу когда будет вариант, который можно сравнивать с предыдущим и дам немного статистики, чтобы был лучше понятен масштаб проблемы. В любом случае спасибо всем кто неравнодушен и высказывает свою конструктивную критику, особенно если в стихах 101.gif
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1217

Seagirl написал:
[q]
Уходить только из за не самого удобного профиля по-моему глупо.
Это констатация факта. Люди те же Форум тот же
Ну Непривычно.Так давайте переоденемся в лапти, сарафаны и кокошники.
И будем ходить кто за сохой А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать
[/q]

Простите, не знаю Вашего возраста, но так и хочется обратиться "деточка ..."
Надо вдумчивее читать изложенное, а желательно и между строк. Уж, конечно, не из-за нынешнего варианта профиля возникают такие "крамольные" мысли. Это раз.
Во-вторых," лапти, сарафаны и кокошники" - не могли возникнуть в дурной голове и осуществиться . Наши предки дураками не были. Да и в нынешнее время в определенных ситуациях - это самая экологичная одежда, а кокошники по праздникам - тоже не самое нелепое украшение из того, что сейчас присутствует в нашей жизни.
А последняя фраза - уж совсем детский сад. Не об этом шла речь.
Не было бы этого громадного всплеска эмоций, если бы администрирование форума шло более взвешенно и разумно.
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
[ Ответ на сообщение olga621410 ]

Москва не сразу строилась

Родион, спасибо

Милочка, не знаю сколько вам лет, но ваша надзидательность забавна.

Сайт находится в состоянии доработки

А если и нет, то если человек уйдёт из-за такой ерунды, как не очень удобный интерфейс профиля. Глупость нпсусветеая
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

rodion написал:
[q]
Пока еще не доделано, рано обсуждать.
[/q]

Мне даже страшно представить, что нас ожидает, когда "будет доделано" ((
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈