Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5264 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:07 Интересно, на компьютере плюсы вернулись, а на смартфоне нет. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37894 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:11 29 декабря 2019 14:17 Seagirl написал: [q] Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники[/q]
Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный... Прогресс разума в мире неизбежен, хуже когда за прогресс мы принимаем нытье неразумного человека...и идем у этого человека на поводу. Захотел человек шагать в ногу с прогрессом...купил себе новый телефон.... Не было печали-купила баба порося! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:17 Tasha56 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники
[/q]
Клавдия, так и мы за прогресс, но разумный... Прогресс разума в мире неизбежен, хуже когда за прогресс мы принимаем нытье неразумного человека...и идем у этого человека на поводу.
[/q]
А кто Ноет. Валерия, уже привыкла. Просто каждый боится шагать в перед с прогрессом --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18551 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:17 29 декабря 2019 14:20 Присоеденюсь к отрицающим нововедение в отображении профиля. У меня на компьютере отображение профиля после изменений на форуме ВГД стало хуже. Пропадает пространство. Приходится делать лишние телодвижения. Или уменьшать масштаб (тогда буквы становятся слишком мелкие), или двигать вниз прокруткой. Чтобы было визуально понятней, закрасил пустующее пространство красным. Полезное пространство занимает около 30 %. Не рационально. Да, и где новогодняя тема? Где фоновые новогодние шары в отображении профиля? Забыли? До нового года осталось совсем чуть-чуть.
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37894 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:21 29 декабря 2019 14:24 Seagirl[q] Просто каждый боится шагать в перед с прогрессом[/q]
Выходит, что каждый под прогрессом понимает что-то своё..... Примирить всех сможет только ОПРОС. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:21 Руслан Дикушин написал: [q] Да, и где новогодняя тема? Где фоновые новогодние шары в отображении профиля? Забыли? [/q]
У меня в профиле есть парочка. Я не забыла | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15505 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:25 29 декабря 2019 14:26 Seagirl написал: [q] Ну Непривычно. Так давайте пеиеоденемся в лапти, сарафаны и кокошники И будем ходить кто за сохой А кто с медведем по ярмарка деньги зарабатывать
Ведь это удобно было тогда[/q]
Клава, объясни, пожалуйста, чем новый интерфейс для тебя лично стал удобнее прежнего. Я не поняла, извини... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:43 Tasha56 написал: [q] Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.[/q]
Именно так! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25906 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:50 29 декабря 2019 15:16 Gul написал: [q] Было гораздо удобнее-- компактнее Были видны и последние сообщения
[/q]
Мне тоже не нравится. Все было удобнее , а кому плюсики не хочется ставить ..так можно зачеркнуть под профилем и забыть. OVerner
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
29 декабря 2019 14:53 Seagirl написал: [q] А кто Ноет.
Валерия, уже привыкла.[/q]
Так я все равно только на компе работаю: ищу, креплю, модерирую и т.д. В профиль захожу редко, только, чтобы просмотреть свои же последние сообщения (и то иногда) и увидеть ответ.на конкретное сообщение.. Телефоном, пардон, при работе: крепить, ссылаться, рассуждать, добавлять и т.д.- никогла не пользуюсь. Только если в отлучке от компа и только для"посмотреть". --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|