Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
Gnom7

Родиону отправлен скриншот присланный пользователем по этой теме, я со своей стороны тоже не вижу никаких ограничений, и в списке игнорируемых по этой теме пользователь не числится

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 86517 байт
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37775

Gul написал:
[q]
Надо бы вернуть это место
[/q]

Родион несколько раз предлагал это сделать.
Мне так удобнее и спокойнее работать. Пусть лучше все останется по-прежнему.
Гюльнара, спасибо за участие и внимание.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3996

Наташа СМ написал:
[q]
[/q]

Наташа, для меня тоже изначально было шоком, когда человек спрашивает, ты ему вы даёшь плоды иной раз не одного дня трудов, а в ответ... Тишина.

И так было не один раз.
Для себя я вывела формулу помоги и не жди благодарности. Но помощь должна быть такой, чтобы тебе было не жаль щатраскюенного времени и трудов.
Знаю - сказала. Посмотрела, прочитала.
Мне несложно, человеку приятно.

Но спасибо тоже хотелось бы видеть за конкретный пост. Под постом справа стоит система плюс минус. Но если вам захотят спасибо сказать тридцать человек, что всех перечислять?

И пусть модераторам дополнит работа по чистке постов от спасибов. Мне приятно, значит увидели, прочитали, пригодилось. А это не ответ в пустоту.

Для меня отсутствие спасибо это непонимание нужно было отвечать или нет, пригодился ли ответ....

Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2502

Ekaterinburg написал:
[q]
Под постом справа стоит система плюс минус. Но если вам захотят спасибо сказать тридцать человек, что всех перечислять?
[/q]

Если честно, не поняла вопроса...
Перечисляет не модератор, а система автоматически вписывает всех, кто поблагодарил. Пусть даже 50 человек. Мелким шрифтом, никому не мешает, но всегда видно. В чём тут может быть проблема? Это давно работает на многих других форумах.
Или Вы что-то другое имели в виду?
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18509
Здравствуйте!
С цитированием проблемы какие-то, когда нажимаешь под сообщением "ответить" и в своём сообщении приводишь цитату другого пользователя. Всё сообщение отображается цитатой пользователя, которому ответили.
Пример https://forum.vgd.ru/post/17/18198/p3165699.htm#pp3165699
Сам пытался ответить на это сообщение с приведением цитаты от форумчанки KarLa, что она работу по этому материалу закончила. Получалось, что весь мой текст уходил в цитату пользователя ESIP1211, под сообщением которого я нажимал "ответить". Два раза пробовал с одинаковым результатом. Сообщения удалил свои. Написал заново, без нажимания "ответить"
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887
Всем доброго времени!
Возможно не в этой теме, но примерно месяц назад видел сообщение кого-то из форумчан с просьбой сделать ссылки в подписи к сообщениям активными (см. вложение)
Прошу подсказать как это сделать или если делает модератор/администратор форума сделать их (ссылки) активными в моей подписи.
Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6944

himic617 написал:
[q]
Прошу подсказать как это сделать или если делает модератор/администратор форума сделать их (ссылки) активными в моей подписи.
[/q]

Алексей, Вы можете сами сделать в настройках.
Я отвечала форумчанину как это сделать - https://forum.vgd.ru/post/57/5707/p2948748.htm#pp2948748
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887

Лёна написал:
[q]

himic617 написал:
[q]

[/q]

Алексей, Вы можете сами сделать в настройках.
Я отвечала форумчанину как это сделать - https://forum.vgd.ru/post/57/5707/p2948748.htm#pp2948748
[/q]

Елена, благодарю Вас! Попробую.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
kukui2

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 187
https://forum.vgd.ru/3332/104370/
Здравствуйте, в своем дневнике разместил фото (ссылка выше). Фото открывается в виде черных квадратов. Помогите пожалуйста.
---
Ищу уроженцев и жителей Медвенского района, имеющих различные сведения и материалы, заинтересованных в воссоздании прошлых событий из жизни людей и района.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25754
kukui2, преобразуйте фото в формат jpeg.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈