Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

Arcobaleno написал:
[q]
Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой.
Это АНТИреклама получается.
[/q]

Реклама именно на этом и работает. Неважно чем, но зацепить и привлечь внимание. Самая дебильная реклама наиболее запоминающаяся.
Хотя я с Вами полностью согласна - раздражает, но что поделать? dntknw.gif Что не запрещено, то можно, и здесь Gnom7 прав на все 100.
Я думаю, много зависит от культуры воспитания, кому-то на всех наплевать, и он все равно и дальше будет продолжать гнуть свою линию, несмотря на вызвавшие недовольства и нарекания, кто-то прислушается и поймет, что не прав, сделает выводы, а тот кого не научили жить в обществе все равно будет выпячивать свое "Я".
Пройдите мимо и не замечайте, это не тот момент на которой стоит обращать внимание. Сейчас все устаканиться. пройдет время - мы и к смайлику привыкнем.

Gnom7 написал:
[q]
Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало.
[/q]

Мудрое решение, а то во всех темах идет навязывание услуг. Кто бы что бы не спросил - как " to_keep_order.gif из табакерки"...
Подозреваю раздражает на сам смайлик, он и впрямь прикольный, а навязчивая реклама которая сквозит буквально в каждом сообщении 101.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37731

Gnom7 написал:
[q]
Вы, пожалуйста, не ставьте много анимационных смайликов рядом с Tasha56 - её опять вытошнит...
[/q]

Хамите дальше, пусть народ посмотрит кто ему предлагает свое сотрудничество 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

Arcobaleno написал:
[q]
Если я правильно понимаю, данный смайлик призван действовать, как реклама. Правильно?
А на самом деле воздействует он прямо противоположным образом.
[/q]

Привлекаловка\завлекаловка это, а не реклама.
И подействовал он, смайлик, противоположным образом только на 3-4 человек (пока....), а заходов в эту тему было 455 . и, насколько я понимаю, взмутившиеся вовсе не нуждаются в услугах данного форумчанина - они и сами все могут найти в ЦАМО.
А вот из 455 зашедших (на данный момент) м.б. кто-то и обнаружил для себя вариант поиска.

Arcobaleno написал:
[q]
Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой.
Это АНТИреклама получается.
[/q]

Кому мешает?
Посетителей на форуме - уже за 155 тыс.
А раздражает только, если округлить, м.б. человек 10.

Господа, уважаемые возмущающиеся форумчане, успокойтесь уже, вы только привлекаете внимание к раздражающему вас субъекту, который прячется под раздражающим вас объектом, сиречь смайликом со шляпой.
Теперь все будут искать в обновившихся, чтобы посмотреть о ком\о чем речь
С чем "желтополосного" и поздравляю, **** какой ход!!!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
Вспомнила сколько было криков возмущения, когда я и кто-то еще попросили Админов (давно это было) прибавить смайликов в поле рядом с полем сообщения: ой, раздражают, ой мешают, ой прыгают - зачем это, у нас строгий генеалогический форум, нам это не нужно, мы серьезные. Мы наши чувства и словами выразить можем и т.д. и т.п

Теперь все привыкли и многие пользуются.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37731
valcha
Если Вы вернетесь к моему первому сообщению, то увидите, что вопрос был задан администрации форума.
Мое второе сообщение

Tasha56 написал:
[q]
Родион, Юлия, хотелось бы от вас получить ответ об уместности крепления анимационных смайликов в названии тем.
Вопрос был поднят в сообщении
[/q]

Не просила удалить, убрать....и др. К полемике никого не призывала...
Я не выступаю против смайликов вообще, сама креплю их в сообщениях. Речь о креплении анимации в название темы. Привлечь внимание можно цветом, обычным смайлом...что, в принципе, и предложила администрация в списке возможностей "для платников". Gnom7 оставил ссылку в своем сообщении на этот текст.
Когда смайлики в разделе https://forum.vgd.ru/188/ ...да Бог бы с ними...но когда изучаешь список обновившихся тем, а в платной теме происходит активный диалог двух участников (на примере вчерашнего дня), то это мелькание очень отвлекает и мешает, на что и указала в другом своем сообщении.
Gnom7 понять можно. Это он (как модератор) оформил тему, поэтому и защищает свое "детище" (не всегда корректными фразами).
Мне хотелось бы узнать ответ и как участнику форума и как модератору некоторых разделов от администрации....об уместности крепления анимации в названии тем..
Вот и все. Каждый вправе высказать свою точку зрения на любое событие. Ваше мнение и других участников прочитала, но ответ хотелось бы получить от руководства.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

Tasha56 написал:
[q]

Хамите дальше, пусть народ посмотрит кто ему предлагает свое сотрудничество
[/q]

Какое хамство? Окститесь! Это скрытая забота о Вашем здоровье. Спасибо, деушки! Берегите себя! 101.gif
Такую рекламную группу еще поискать нужно. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Спасибо valcha и coika за поддержку! Обожаю!!! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

coika написал:
[q]
[/q]

Вы умничка! и смешной смайлик здесь не причём, я бы скопировала его себе ,но не знаю как. А вот яркую красочную рекламу , повторяющуюся в каждом посту, мем- dntknw.gif сообщении у ребят действительно режет глаза , лишнее , и в этом то зарыта собака , недовольства девочек. Ну руководство наверное придёт к нейтральному концессу!Удачи и здоровья всем вам! dntknw.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 167
Добрый день. У меня некорректно происходит "цитирование". Нажму цитировать-копируется весь текст автоматом и мой ответ вписывается только туда же ,в поле "цитаты"
---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

Ekucova написал:
[q]
Добрый день. У меня некорректно происходит "цитирование". Нажму цитировать-копируется весь текст автоматом и мой ответ вписывается только туда же ,в поле "цитаты"
[/q]

Добрый день. Скриншот можете выложить, как и что Вы делаете?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9825
У меня возник вопрос.
Чищу свои дневниковые темы.
Но, если я, например, что либо исправляю в сообщении на 1 стр. и сохраняю его, то потом меня "выкидывает" на последнюю страницу темы. Приходится снова заходить на 1 стр. , чтобы исправить следующее сообщение и т.д.
Чтобы просмотреть и поправить 900 сообщений, вернуться надо на нужные страницы огромное число раз.
Помнится, что где-то была "волшебная" кнопочка, чтобы после исправления сообщения ты снова попадал на эту же страницу.
Или я ошибаюсь и такой функции нет ?
Если нет - подскажите как эту возможность реализовать ?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈