Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
27 марта 2019 0:44 Gnom7 написал: [q] Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало.  Однако, эта тема всё равно вызвала накат - Уберите! А, с чего такая паника?[/q]
Это не паника, это попытки убрать мешающий объект. Arcobaleno написал: [q] постоянное повторение одного и того же элементарно МЕШАЕТ[/q]
Уважаемый Gnom7, Если я правильно понимаю, данный смайлик призван действовать, как реклама. Правильно? А на самом деле воздействует он прямо противоположным образом. Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой. Это АНТИреклама получается. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
27 марта 2019 1:05 27 марта 2019 1:45 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Этот смайлик не реклама, а динамический элемент привлечения внимания, с помощью которого тема выделяется из основного поля раздела. Работает на 100%, это видно по счетчику просмотров. Замечу, что из 360 посетителей темы, за первые сутки, навязчивое состояние неприятия возникло только у троих. У остальных 357 посетителей смайлик вызвал интерес и улыбку. И, Вы меня пытаетесь на пальцах переубедить в обратном? Это даже несмешно... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
coika Москва Сообщений: 4793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14358 | Наверх ##
27 марта 2019 2:48 27 марта 2019 2:53 Arcobaleno написал: [q] Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой. Это АНТИреклама получается.[/q]
Реклама именно на этом и работает. Неважно чем, но зацепить и привлечь внимание. Самая дебильная реклама наиболее запоминающаяся. Хотя я с Вами полностью согласна - раздражает, но что поделать?  Что не запрещено, то можно, и здесь Gnom7 прав на все 100. Я думаю, много зависит от культуры воспитания, кому-то на всех наплевать, и он все равно и дальше будет продолжать гнуть свою линию, несмотря на вызвавшие недовольства и нарекания, кто-то прислушается и поймет, что не прав, сделает выводы, а тот кого не научили жить в обществе все равно будет выпячивать свое "Я". Пройдите мимо и не замечайте, это не тот момент на которой стоит обращать внимание. Сейчас все устаканиться. пройдет время - мы и к смайлику привыкнем. Gnom7 написал: [q] Да, этот смайлик обозначает тему, которая создана для того, что бы пользователь с Жёлтой полосой работал именно в ней, а не метался по форуму и не распихивал свою рекламу куда попало. [/q]
Мудрое решение, а то во всех темах идет навязывание услуг. Кто бы что бы не спросил - как "  из табакерки"... Подозреваю раздражает на сам смайлик, он и впрямь прикольный, а навязчивая реклама которая сквозит буквально в каждом сообщении | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37726 | Наверх ##
27 марта 2019 9:25 Gnom7 написал: [q] Вы, пожалуйста, не ставьте много анимационных смайликов рядом с Tasha56 - её опять вытошнит...[/q]
Хамите дальше, пусть народ посмотрит кто ему предлагает свое сотрудничество --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
27 марта 2019 10:57 27 марта 2019 14:38 Arcobaleno написал: [q] Если я правильно понимаю, данный смайлик призван действовать, как реклама. Правильно? А на самом деле воздействует он прямо противоположным образом.[/q]
Привлекаловка\завлекаловка это, а не реклама. И подействовал он, смайлик, противоположным образом только на 3-4 человек (пока....), а заходов в эту тему было 455 . и, насколько я понимаю, взмутившиеся вовсе не нуждаются в услугах данного форумчанина - они и сами все могут найти в ЦАМО. А вот из 455 зашедших (на данный момент) м.б. кто-то и обнаружил для себя вариант поиска. Arcobaleno написал: [q] Поймите, то, что мешает или раздражает не может быть рекламой. Это АНТИреклама получается.[/q]
Кому мешает? Посетителей на форуме - уже за 155 тыс.А раздражает только, если округлить, м.б. человек 10. Господа, уважаемые возмущающиеся форумчане, успокойтесь уже, вы только привлекаете внимание к раздражающему вас субъекту, который прячется под раздражающим вас объектом, сиречь смайликом со шляпой. Теперь все будут искать в обновившихся, чтобы посмотреть о ком\о чем речь С чем "желтополосного" и поздравляю, **** какой ход!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
27 марта 2019 11:06 Вспомнила сколько было криков возмущения, когда я и кто-то еще попросили Админов (давно это было) прибавить смайликов в поле рядом с полем сообщения: ой, раздражают, ой мешают, ой прыгают - зачем это, у нас строгий генеалогический форум, нам это не нужно, мы серьезные. Мы наши чувства и словами выразить можем и т.д. и т.п
Теперь все привыкли и многие пользуются.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37726 | Наверх ##
27 марта 2019 11:51 27 марта 2019 12:05 valchaЕсли Вы вернетесь к моему первому сообщению, то увидите, что вопрос был задан администрации форума. Мое второе сообщение Tasha56 написал: [q] Родион, Юлия, хотелось бы от вас получить ответ об уместности крепления анимационных смайликов в названии тем. Вопрос был поднят в сообщении
[/q]
Не просила удалить, убрать....и др. К полемике никого не призывала... Я не выступаю против смайликов вообще, сама креплю их в сообщениях. Речь о креплении анимации в название темы. Привлечь внимание можно цветом, обычным смайлом...что, в принципе, и предложила администрация в списке возможностей "для платников". Gnom7 оставил ссылку в своем сообщении на этот текст. Когда смайлики в разделе https://forum.vgd.ru/188/ ...да Бог бы с ними...но когда изучаешь список обновившихся тем, а в платной теме происходит активный диалог двух участников (на примере вчерашнего дня), то это мелькание очень отвлекает и мешает, на что и указала в другом своем сообщении.Gnom7 понять можно. Это он (как модератор) оформил тему, поэтому и защищает свое "детище" (не всегда корректными фразами). Мне хотелось бы узнать ответ и как участнику форума и как модератору некоторых разделов от администрации... .об уместности крепления анимации в названии тем.. Вот и все. Каждый вправе высказать свою точку зрения на любое событие. Ваше мнение и других участников прочитала, но ответ хотелось бы получить от руководства. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
27 марта 2019 12:34 28 марта 2019 3:41 Tasha56 написал: [q] Хамите дальше, пусть народ посмотрит кто ему предлагает свое сотрудничество
[/q]
Какое хамство? Окститесь! Это скрытая забота о Вашем здоровье. Спасибо, деушки! Берегите себя! Такую рекламную группу еще поискать нужно. Спасибо valcha и coika за поддержку! Обожаю!!! --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
28 марта 2019 1:37 28 марта 2019 1:39 coika написал: [q] [/q]
Вы умничка! и смешной смайлик здесь не причём, я бы скопировала его себе ,но не знаю как. А вот яркую красочную рекламу , повторяющуюся в каждом посту, мем-  сообщении у ребят действительно режет глаза , лишнее , и в этом то зарыта собака , недовольства девочек. Ну руководство наверное придёт к нейтральному концессу!Удачи и здоровья всем вам! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Ekucova Самара Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
5 апреля 2019 5:22 Добрый день. У меня некорректно происходит "цитирование". Нажму цитировать-копируется весь текст автоматом и мой ответ вписывается только туда же ,в поле "цитаты" --- Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент) | | |
|