Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

elena_krd написал:
[q]
А если искать по всему форуму основную поисковую фамилию - все равно вываливает мой же дневник. Что есть у меня в дневнике - я итак знаю, а в какой из тем форума могла засветиться интересующая меня фамилия - откуда ж мне знать.
[/q]

Было бы хорошо, если сделать такую функцию -- не только конкретного пользователя исключать из поиска, но и целую Тему.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37730
https://forum.vgd.ru/188/98162/
Предлагаю придерживаться общих правил на форуме.
Уже и прыгающие смайлики у платников в названии темы появились. Это нормально?
Ну ладно бы просто смайлик без анимации....

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

Tasha56 написал:
[q]
https://forum.vgd.ru/188/98162/
Предлагаю придерживаться общих правил на форуме.
Уже и прыгающие смайлики у платников в названии темы появились. Это нормально?
Ну ладно бы просто смайлик без анимации....
[/q]

Добрых Дел!

Где имеется запрещение на смайлики в описаниях к заголовку темы? Прошу указать пункт общих правил на форуме.
.
Вот беготня по форуму и распихивание по любым темам и в личку сообщений о платных услугах - обязано пресекаться.

Ответ Руководства сайта по платникам читайте здесь - https://forum.vgd.ru/post/219/25285/p2930807.htm#pp2930807

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Gnom7
Мой вопрос адресован не Вам, а администрации.
---
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.

Tasha56 написал:
[q]
Gnom7
Мой вопрос адресован не Вам, а администрации.
[/q]

Я - модератор той секции форума, где находится указанная Вами тема. Извольте ознакомится с моим ответом и ответить на мой вопрос о нарушенном пункте правил.
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.

Gnom7 написал:
[q]
Я - модератор той секции форума, где находится указанная Вами тема.
[/q]

Ну и пусть прыгает смайлик в Вашем разделе, против этого ничего не имею, хотя крепление анимационных смайлов в правилах не оговаривается.Я тоже модератор нескольких разделов и знакома с правилами форума. Анимация очень отвлекает и навязчиво раздражает при чтении списка обновившихся тем.

Прикрепленный файл: Темы.jpg
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Tasha56 написал:
[q]
Анимация очень отвлекает и навязчиво раздражает при чтении списка обновившихся тем.
[/q]

Полностью согласен.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4562

xax_nv написал:
[q]
Tasha56 написал:
[q]
Анимация очень отвлекает и навязчиво раздражает при чтении списка обновившихся тем.
[/q]
Полностью согласен.
[/q]

Поддерживаю.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15402
Забавный смайлик.Я бы тоже сделала, что нибудь подобное, в теме Штубейный. Но, не умею.Никто не отозвался, за пять лет..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
Уважаемые коллеги!

Насколько я вижу - смайлик не прыгает, а снимает шляпу, выражая почтение.
Субъективно, конечно, но оскорбительных посылов аудитории не наблюдаю.

Я уже направлял Администрации несколько предложений по включению в Правила форума ряд условий, улучшающие работу модераторов (см. ниже).

Никаких изменений нет. А, на нет... dntknw.gif Пока не запрещено, значит караться не могёт...

Предложения от 1 мар в 21:49 к Сергею Котельникову для Правил Форума ВГД

[q]
На форуме исследователей приветствуется соблюдение сетевых правил хорошего тона:

Изучение традиций
Перед тем, как становиться активным участником форума, желательно в течение определённого времени посещать его, оставляя минимум собственных комментариев, чтобы привыкнуть к правилам нашего сообщества, а также узнать о некоторых его традициях.

Обращаясь к форумчанам, не забывайте поздороваться и обращаться на "Вы".
Старайтесь выражать мысли максимально просто и недвусмысленно. Продумайте свой вопрос, прежде чем его публиковать.
Доброжелательно относитесь к другим участникам форума. Умейте слушать и уважать собеседника, даже если ваши взгляды расходятся.
Если вы участвуете в обсуждении, будьте любезны не только задавать вопросы другим участникам, но и информативно отвечать на вопросы, которые задают Вам.
Если Вы используете специфическую терминологию, напишите к ней разъяснение.

Поиск
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском — быть может, этот вопрос уже задавали и на него дан ответ. Какой бы ни был размер полученной информации, досконально изучите полученные результаты.

Оформление сообщений
Старайтесь делать свои записи удобочитаемыми. Если запись трудно прочитать, её скорее всего либо проигнорируют, либо отнесутся к ней отрицательно.
Например, не стоит писать сообщение КАПСОМ или заменять буквы похожими символами, а также ставить большое количество знаков препинания и смайликов подряд. Несоблюдение языковых норм также нередко приводит к предвзятому отношению.
Не следует использовать не принятый в сообществе сленг и вставлять в текст иностранные слова, что вносит неудобство для читателей и может ввести их в заблуждение, и вызвать непонимание того, о чём идет речь в сообщении.
Длинный текст должен быть разделён на абзацы.

Сокращение части сообщения
Желательно скрывать большие тексты или списки фукцией "Скрытый текст", сопровождая заголовком, выражающим суть скрытого блока".

Для ведения диалогов с одним пользователем используйте "Личные сообщения".

Сообщения и темы пользователей удаляются модераторами за следующие действия пользователя:

Спам - осуществление массовой рассылки информации, которую Администрация форума не запрашивала, в получении которой не проявляла заинтересованности и/или на получение которой не давала согласия.

Флуд — нетематические сообщения или размещение однотипной информации в нескольких темах форума.

Смайл-флуд — отправка публичных сообщений, состоящих из одних смайликов или символов.

Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.

Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора; Сообщения флейма обычно содержат:
- личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника;
- дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле;
- резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (ресурсов, организаций и т.д.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу;
- неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса;
- некоторые полемические приёмы (например, путём доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий);
- фразы «свысока», вызванные завышенной самооценкой или ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.

Троллинг — форма социальной провокации или издевательства, использующаяся участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, размещения на форуме провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки.

Запрещается ненормативная лексика в любом виде.
[/q]
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈