Наверх ##
7 марта 2019 18:00 Arcobaleno написал: [q] Елена, а Вы когда-нибудь выходили на форум с телефона? Я периодически выхожу с телефона и прокрутка страницы и все прочие действия делаются там ПАЛЬЦЕМ на экранчике. Поэтому нажать СЛУЧАЙНО эту кнопку ничего не стоит. Непреднамеренно, понимаете? Просто при просмотре-прокрутке страницы.[/q]
Телефоном не пользуюсь, так как мне не совсем нравится с аппарата смотреть страницы. Планшетом пользуюсь, где тоже, как Вы написали, действия делаются пальцем. Но СЛУЧАЙНО на кнопку "Забанить" не получалось Arcobaleno написал: [q] А разве раньше она была на страницах всех пользователей? То есть (теоретически) раньше тоже можно было банить долгожителей? У меня ранее такой кнопки не было, поэтому я не знаю.[/q]
Была такая кнопка на страницах всех пользователей, но саму кнопку видели только те, у кого эта кнопка была сделана, то есть, у модераторов и администратора Потом кнопка исчезла, а сейчас снова имеется у: rodion написал: [q] Лёна coika smil Konstantin Ivanov Gul valcha elena_krd Терсинец Gnom7 Arcobaleno xax_nv Lara Geo Z galinaS KarLa вологжанка
У этих пользователей должна появиться кнопка "антиспам". Раньше эта способность сбрасывалась при любом изменении в профиле - поправил это, больше не должно пропадать.[/q] |