Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
7 марта 2019 18:05 7 марта 2019 18:06 rodion написал: [q] Кнопка была всегда везде, но она не даст удалить прльзователя старше двух недель стажа на форуме. Можете потренироваться на моем профиле.[/q]
Потренировалась. Действительно, забанить не дает. А что будет, если я У СЕБЯ ее случайно нажму? Проверять как-то боязно... И будет ли услышан Вами "глас народа" https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2910722.htm#pp2910722 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
7 марта 2019 19:04 Arcobaleno написал: [q] [/q]
Думаю если у себя нажмете тоже не удалится, Впрочем, я сделаю со временем чтобы там где банить не дает и кнопки не было. Про глас народа понял, позже напишу аргументацию и решим как поступить, сейчас в дороге с прерывистой связью. | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
7 марта 2019 22:42 7 марта 2019 22:45 Родион, а как насчет этого сообщения? Его совсем заболтали  хочется услышать Ваше мнение... | | |
Leontiya | Наверх ##
8 марта 2019 1:00 Не могу зайти в тему "ЦГИА". Отображается шкала без сообщений | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
8 марта 2019 1:49 И у меня отражается шкала без сообщений в теме Оренбургская обл. Даже две шкалы. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
8 марта 2019 1:55 Leontiya написал: [q] Не могу зайти в тему "ЦГИА". Отображается шкала без сообщений
[/q]
Поправил, но это потому что там кто-то активно правит. Количество сообщений резко уменьшилось и число страниц не успевает пересчитаться - последние страницы пустые. mila-vostok написал: [q] И у меня отражается шкала без сообщений в теме Оренбургская обл. Даже две шкалы.
[/q]
Дайте ссылку на тему | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
8 марта 2019 1:59 Стоило пожаловаться и заработало. | | |
8 марта 2019 2:33 coika написал: [q] Родион, а как насчет этого сообщения? Его совсем заболтали хочется услышать Ваше мнение...
[/q]
То, что вы хотите называется "полноценный WYSIWYG редактор для сообщений". В принципе это можно сделать - их много стандартных, но доработка довольно большая. Возможно мы когда-нибудь решимся на это в рамках глобального редизайна ВГД. Пока у меня нет уверненности, что стоит в это ввязываться. Нужно прежде определиться с направлением куда развивать сайт. В формате форума он уже много лет растет довольно скромно по Интернет-меркам, но если посадить на доработки команду программистов/дизайнеров/продактов, то это неизбежно повлечет и коммерческо-прагматичный подход к оперированию. Такой "кровавый энтерпрайз" может быть несовместим с кислотно-зеленой уютной ламповостью ВГД | | |
8 марта 2019 2:36 Tasha56 написал: [q] Родион, мне тоже сделайте, пожалуйста, такую кнопочку.[/q]
Сделал | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
8 марта 2019 11:03 Arcobaleno написал: [q] Это, конечно, хорошо, что кнопка появилась. Но, как обычно, тот, кто выходит с телефона, может случайно ее нажать (так же, как люди случайно нажимают минусы с телефона). [/q]
Она видна только тогда, когда в профиле пользователя, переходишь на его последние 30 сообщений.Вы часто заглядываете туда? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|