Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ojevo1 | Наверх ##
5 марта 2019 9:49 У меня проблема. Есть страничка на форуме по адресу osmino.rel@mail.ru. По техническим причинам я поменяла почту с мейла на яндекс osmino.rel@yandex.ru Как мне с новой почты попасть на старую страницу. Там важные для меня контакты. Пришлось перерегистрироваться, а меня этот вариант не устраивает.... --- ожево любитово гдовский уезд | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
5 марта 2019 10:48 Valenti написал: [q] Arcobaleno написал: [q] А вот стоило пожаловаться, и все сразу стало хорошо. Правда, неизвестно, надолго ли... [/q] Вам повезло. У меня все по прежнему. [/q]
А у меня проблема вернулась, снова страницы долго крутятся. Подключаюсь не через proxy, и не через VPN..... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
7 марта 2019 3:46 7 марта 2019 3:51 Arcobaleno написал: [q] На мой взгляд неудобно до ужаса.......[/q]
а я с телефона смотрю, мне чем меньше лишних цифр тем лучше, эти 2019 годы там везде были по нескольку раз на сообщение - только отвлекали. Может это привычка и новая схема удобней? Лёна написал: [q] Очень нужна!!! Опять спам повалил в разделе по Воронежской области, 11 или 12 сообщений было[/q]
Лёна coika smil Konstantin Ivanov Gul valcha elena_krd Терсинец Gnom7 Arcobaleno xax_nv Lara Geo Z galinaS KarLa вологжанка У этих пользователей должна появиться кнопка "антиспам". Раньше эта способность сбрасывалась при любом изменении в профиле - поправил это, больше не должно пропадать. Еще немного увеличено число фамилий, которые можно загрузить в список "фамилии в роду" и они теперь тоже не должны теряться, был досадный баг из-за которого фамилии могли стереться | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2229 | Наверх ##
7 марта 2019 10:23 А у меня пропала почему-то кнопка справа внизу (у каждого поста) "Напечатаь ник". Удобная кнопочка была! ) Это случайно или так надо? | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9926 | Наверх ##
7 марта 2019 10:37 idylle написал: [q] пропала почему-то кнопка справа внизу (у каждого поста) "Напечатаь ник"[/q]
И у меня | | |
coika Москва Сообщений: 4793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14358 | Наверх ##
7 марта 2019 10:44 Уважаемый Родион! В последнее время на сайте появились функции повышающее удобство работы. Спасибо Вам огромное. Можно еще немного понаглеть и обратиться с просьбой об улучшении написания сообщений. Очень неудобно писать текст через теги. Нет никакой наглядности. Смотреть все время через предварительный просмотр - тоже неудобно. Функции просмотра в личке - вообще нет. Составляя и исправляя имеющиеся ссылки для форумчан (например здесь и внося туда поправки в дальнейшем, можно просто голову сломать. Об этом я уже писала здесь в теме, но ответа не было возможно или нет что-то поправить | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
7 марта 2019 10:54 Raisa28 написал: [q] idylle написал:
[q] пропала почему-то кнопка справа внизу (у каждого поста) "Напечатаь ник"
[/q]
И у меня[/q]
Ага, и у меня тоже, а было удобно, просто ник в ответе, без всякого цитирования. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37730 | Наверх ##
7 марта 2019 10:58 На сообщениеrodion написал: [q] Лёна coika smil Konstantin Ivanov Gul valcha elena_krd Терсинец Gnom7 Arcobaleno xax_nv Lara Geo Z galinaS KarLa вологжанка [/q]
Родион, мне тоже сделайте, пожалуйста, такую кнопочку. rodion написал: [q] Может это привычка и новая схема удобней?[/q]
С датой было удобнее, легче отслеживались последние и "зависшие во времени" темы. Да и ник при ответе теперь приходиться копировать над аватаркой для ответа, чтобы указать оппонента. Крепить каждый раз цитирование в пост надо ли?... "Старое всегда лучше нового"...."Раньше и девки были краше и сосны стройней" Спасибо большое за тюльпаны, весной повеяло... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
7 марта 2019 11:17 valcha написал: [q] Ага, и у меня тоже, а было удобно, просто ник в ответе, без всякого цитирования.[/q]
У меня тоже пропала кнопка "Напечатать ник". Можно ее вернуть? Tasha56 написал: [q] С датой было удобнее, легче отслеживались последние и "зависшие во времени" темы. [/q]
Да, было удобнее. Намного. А с этими "час назад" я вообще теряюсь. Tasha56 написал: [q] Спасибо большое за тюльпаны, весной повеяло...[/q]
А вот тюльпанов мне никто не подарил почему-то --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
7 марта 2019 11:20 7 марта 2019 11:27 Tasha56 написал: [q] С датой было удобнее, легче отслеживались последние и "зависшие во времени" темы. [/q]
Поддерживаю, дата нужна! Надо посмотреть, на сообщения, например, 10-летней давности. Там что будет указано? 10 лет назад? Посмотрела, поняла - это только для текущих суток, так? На предыдущей странице у Аркобалено Вторник + время https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2904145.htm#pp2904145Потом поменяется на дату? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|