Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 737
Межова, скорее всего работают под вас. Зарегистрировали ник Межова, ток заменив русские буквы на английские. Визуально одно и то же, а для форума это 2ва разных профиля.
Таких Межова можно 32 профиля нарегать…

Комментарий модератора:
Вы можете и ошибаться - иногда просто происходят системные сбои, которые и приводят к неразберихе. Зашёл нечаянно человек под чужим ником и стал писать, не обратив на это внимания...

Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
Я не могу понять,пусть предлагают свои услуги,очень много людей просят за деньги им помочь.Что они не могут предлагать за деньги от себя,зачем надо кого-то подставлять?

Комментарий модератора:
Не принимайте близко к сердцу. Если повторится - напишите ЛС Админу.

Viliel*
Новичок

Viliel*

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, у меня проблема с профилем Viliel. Все было нормально до сегодняшнего дня, вечером при редактировании сообщения, меня выбросило с форума, с сообщением, что недостаточно прав для проведения этого действия. Когда попыталась зайти снова, возникло сообщение, что неверен пароль, все же через несколько минут смогла зайти под этим ником, поменяла пароль, но через некоторое время меня снова выбросило и начало выдавать ошибку пароля.
В разделе "Присутствующие" нашла свой ник и там была странная фраза:
"Viliel
1 декабря 2011 23:28 Совершает неописуемое действие"
С профиля Viliel* все в порядке.

Комментарий модератора:
Не огорчайтесь - такое иногда происходит из-за системных сбоев программного обеспечения. Особенно это характерно когда на Форуме одновременно присутствует большое количество посетителей. А "неописуемое действие" - это всего лишь ситуация, описание которой не прописано автором программного обеспечения. Большинству действий автор дал(присвоил) пояснительный текст, а тем действиям, которые он не смог предугадать, было присвоено групповое название - "неописуемое( а было бы точнее - неописанное) действие". Продолжайте общение на Форуме и не обращайте внимания на возникающие иногда мелкие погрешности.... Удачи в поиске!

Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, форумчане!
Никак не загружается фото. Может где-то и есть на форуме, как это сделать. Но я не нашла. dntknw.gif
Пдскажите, пожалуйста.
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Марина Елисеева
Внизу под полем для сообщения есть окошечко: прикрепить файл с кнопкой "обзор". Выбираете, откуда берёте фотографию. Обратите внимание, что там же указан максимальный размер файла - 292 килобайта.
Или ещё лучше - загружать фото через радикал или подобные программы
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
свет плюс
спасибо. Я сжала фото до 52 кб. Загрузилось. Нополучилось мелко и не увеличить , не уменьшить, чтоб рассмотреть детали, нельзя. sad.gif Может действительно лучше через радикал?! dntknw.gif
Хотелось чтобы в сообщении фото сразу было видно.
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973

Марина Елисеева написал:
[q]

. Я сжала фото до 52 кб.
[/q]

Конечно, это очень мелко.
Пробуйте через радикал, там разные варианты загрузки есть, я чаще пользуюсь "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", но кому как нравится, попробуйте разные. Удачи!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
На сайте Радикала появилось такое сообщение:
[q]
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
[/q]
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
То-то мой антивирус в последние дня два не желает открывать файлы с этого сайта загруженные!... shok.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264
С вчерашнего вечера начались проблемы с работой на форуме.
- при написании сообщения выбрасывает с форума ;
- войти на форум удается только с 10 раза остальные 9 "Пароль не верен"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈