Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
18 ноября 2011 17:08 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9836 | Наверх ##
18 ноября 2011 18:19 18 ноября 2011 18:20 свет плюс написал: [q] Чудны дела твои! О форум ВГД!!! Вот и породнились [/q] | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9836 | Наверх ##
18 ноября 2011 18:22 shum
попробуйте зайти еще раз попозже, что-то глючит сегодня немного | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
19 ноября 2011 0:41 Екатерина Морозова написал: [q] стала вести дневник и попробовала в поиске задать населенный пункт, упомянутый у меня в записях. Но поиск ничего не дал. Что поиск не учитывает дневники? [/q]
Не переживайте, учитывает. Но в поиске появится после создания резервной копии форума, практика показывает, что происходит это раз в три дня. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
25 ноября 2011 16:08Обман У меня проблема .Один человек написал мне ,что ему моя помощь не нужна в личку.Я была удивлена этим,я ему не предлагала никакой помощи.Тогда он мне написал,что ему в личку от 30.10.2011г. пришло от меня письмо,что если он не найдет помощи по Липецкому архиву,то пусть обращаеться.Официально заявляю:Я никому в личку не пишу с предложением о помощи,я пишу на наш сайт по Липецкой области.Если кому придет" такая пишите мне на сайт" С уважением Наталья Межова. | | |
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 737
| Наверх ##
26 ноября 2011 0:24 Межова, скорее всего работают под вас. Зарегистрировали ник Межова, ток заменив русские буквы на английские. Визуально одно и то же, а для форума это 2ва разных профиля. Таких Межова можно 32 профиля нарегать…
| | |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
26 ноября 2011 19:01 Я не могу понять,пусть предлагают свои услуги,очень много людей просят за деньги им помочь.Что они не могут предлагать за деньги от себя,зачем надо кого-то подставлять?
| | |
Viliel*Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 декабря 2011 23:45 Здравствуйте, у меня проблема с профилем Viliel. Все было нормально до сегодняшнего дня, вечером при редактировании сообщения, меня выбросило с форума, с сообщением, что недостаточно прав для проведения этого действия. Когда попыталась зайти снова, возникло сообщение, что неверен пароль, все же через несколько минут смогла зайти под этим ником, поменяла пароль, но через некоторое время меня снова выбросило и начало выдавать ошибку пароля. В разделе "Присутствующие" нашла свой ник и там была странная фраза: "Viliel 1 декабря 2011 23:28 Совершает неописуемое действие" С профиля Viliel* все в порядке.
| | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
2 декабря 2011 21:40как загрузить фото? Здравствуйте, форумчане! Никак не загружается фото. Может где-то и есть на форуме, как это сделать. Но я не нашла. Пдскажите, пожалуйста. --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
2 декабря 2011 21:58 Марина Елисеева Внизу под полем для сообщения есть окошечко: прикрепить файл с кнопкой "обзор". Выбираете, откуда берёте фотографию. Обратите внимание, что там же указан максимальный размер файла - 292 килобайта. Или ещё лучше - загружать фото через радикал или подобные программы --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Вы можете и ошибаться - иногда просто происходят системные сбои, которые и приводят к неразберихе. Зашёл нечаянно человек под чужим ником и стал писать, не обратив на это внимания...