Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1680 | Наверх ##
26 ноября 2011 19:01 Я не могу понять,пусть предлагают свои услуги,очень много людей просят за деньги им помочь.Что они не могут предлагать за деньги от себя,зачем надо кого-то подставлять?
| | |
Viliel*Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 декабря 2011 23:45 Здравствуйте, у меня проблема с профилем Viliel. Все было нормально до сегодняшнего дня, вечером при редактировании сообщения, меня выбросило с форума, с сообщением, что недостаточно прав для проведения этого действия. Когда попыталась зайти снова, возникло сообщение, что неверен пароль, все же через несколько минут смогла зайти под этим ником, поменяла пароль, но через некоторое время меня снова выбросило и начало выдавать ошибку пароля. В разделе "Присутствующие" нашла свой ник и там была странная фраза: "Viliel 1 декабря 2011 23:28 Совершает неописуемое действие" С профиля Viliel* все в порядке.
| | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
2 декабря 2011 21:40как загрузить фото? Здравствуйте, форумчане! Никак не загружается фото. Может где-то и есть на форуме, как это сделать. Но я не нашла. Пдскажите, пожалуйста. --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
2 декабря 2011 21:58 Марина Елисеева Внизу под полем для сообщения есть окошечко: прикрепить файл с кнопкой "обзор". Выбираете, откуда берёте фотографию. Обратите внимание, что там же указан максимальный размер файла - 292 килобайта. Или ещё лучше - загружать фото через радикал или подобные программы --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 декабря 2011 22:29 свет плюсспасибо. Я сжала фото до 52 кб. Загрузилось. Нополучилось мелко и не увеличить , не уменьшить, чтоб рассмотреть детали, нельзя.  Может действительно лучше через радикал?! Хотелось чтобы в сообщении фото сразу было видно. --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
8 декабря 2011 6:10 Марина Елисеева написал: [q] . Я сжала фото до 52 кб. [/q]
Конечно, это очень мелко. Пробуйте через радикал, там разные варианты загрузки есть, я чаще пользуюсь "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", но кому как нравится, попробуйте разные. Удачи! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
10 декабря 2011 13:06 На сайте Радикала появилось такое сообщение: [q] Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.
На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.[/q] | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
10 декабря 2011 17:43 То-то мой антивирус в последние дня два не желает открывать файлы с этого сайта загруженные!... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
15 декабря 2011 15:57 С вчерашнего вечера начались проблемы с работой на форуме. - при написании сообщения выбрасывает с форума ; - войти на форум удается только с 10 раза остальные 9 "Пароль не верен" | | |
Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 533
| Наверх ##
26 декабря 2011 16:14 Не могу поменять данные в своем профиле: адрес электронной почты и прочие данные. Ввожу старый пароль, новый пароль, жму СОХРАНИТЬ, выплывает окно "профиль успешно изменен", затем открывается мой профиль - адрес электронки старый, пол вместо женского сделался "предпочитаю не указывать", дня рождения нет... Опять проделываю ту же процедуру: меняю адрес, ввожу пол-возраст, "профиль успешно изменен", и опять электронка старая, пола нет, возраста нет. Что делать? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru | | |
|
Не принимайте близко к сердцу. Если повторится - напишите ЛС Админу.