Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, форумчане!
Никак не загружается фото. Может где-то и есть на форуме, как это сделать. Но я не нашла. dntknw.gif
Пдскажите, пожалуйста.
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Марина Елисеева
Внизу под полем для сообщения есть окошечко: прикрепить файл с кнопкой "обзор". Выбираете, откуда берёте фотографию. Обратите внимание, что там же указан максимальный размер файла - 292 килобайта.
Или ещё лучше - загружать фото через радикал или подобные программы
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
свет плюс
спасибо. Я сжала фото до 52 кб. Загрузилось. Нополучилось мелко и не увеличить , не уменьшить, чтоб рассмотреть детали, нельзя. sad.gif Может действительно лучше через радикал?! dntknw.gif
Хотелось чтобы в сообщении фото сразу было видно.
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973

Марина Елисеева написал:
[q]

. Я сжала фото до 52 кб.
[/q]

Конечно, это очень мелко.
Пробуйте через радикал, там разные варианты загрузки есть, я чаще пользуюсь "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте", но кому как нравится, попробуйте разные. Удачи!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
На сайте Радикала появилось такое сообщение:
[q]
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
[/q]
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
То-то мой антивирус в последние дня два не желает открывать файлы с этого сайта загруженные!... shok.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264
С вчерашнего вечера начались проблемы с работой на форуме.
- при написании сообщения выбрасывает с форума ;
- войти на форум удается только с 10 раза остальные 9 "Пароль не верен"
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 533
Не могу поменять данные в своем профиле: адрес электронной почты и прочие данные. Ввожу старый пароль, новый пароль, жму СОХРАНИТЬ, выплывает окно "профиль успешно изменен", затем открывается мой профиль - адрес электронки старый, пол вместо женского сделался "предпочитаю не указывать", дня рождения нет... Опять проделываю ту же процедуру: меняю адрес, ввожу пол-возраст, "профиль успешно изменен", и опять электронка старая, пола нет, возраста нет. Что делать?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
zoiy
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Получила донесение(копия) штаба 3ей Гв. СД за №01006 от 13 сентября 1943г.,что мой дед погиб в хут. Гораны? (Гороны?) 30.07.1943г. Сталинградской ообл. Как называется этот хутор в настоящее время.? Просьба отправить ответ на е-маил . с/у Зоя.
zoiy
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Косбатыров Таухан 1921гр прибыл на Родину в 1945-1946гг во Владиовосток из С-Америки и находился во Владиовостоке до 1947г. Сохранились ли АРХИВы того времени и где их искать, чтобы установить место его пребывания с 1946по1947годы. с/у Зоя.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈