| TatianaLGNN Татьяна Львовна ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знакиРейтинг пользователяИнтересы Поиск людей по Нижегородскому региону. Военкоматы Нижегородской области И ищу потомков Евгения Владимировича Никитина-отец Владимир Устинович, мать Татьяна Азаровна. Уроженцы Рославля. |
Фамилии в родуанусевич, грачевы, вершковы, вишенковы, коссович, петровы, рассадины, селивановы, сорокины, |
Подпись Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию. _______ https://forum.vgd.ru/899/
|
Контактная информация
Активность на форуме
27 мая 2003 9:22 | Оставлено сообщений: | 23839 | Звание: | Модератор форума | Модератор разделов | 95 | Отметок о посещении архивов: | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ichutebya2024
Добрый день. Вы написали, что в 1908г был псаломщик Федосеев Семён. Нет ли у вас информации по этой персоне?
У меня в роду был священник Федосеев Николай Семенович 1892г. Его сестра Екатерина Семёновна Федосеева была учительницей Средне-Подлесных Мордовских Юрткул.
Этот псаломщик не родственник ли их? О нём ничего не знаем. Где можно о нем посм
Тема: 'с Русский Юрткуль Спасский уезд Казанская губерния' в разделе 'Ульяновская область' |
|
От Sotenka
Добрый день. Я ищу информацию о своем дедушке Терновский Василий Владимирович который жил в селе Степаново Арзамасского уезда Нижегородской губернии. По документам его родители Терновский Владимир Николаевич и Терновская Лидия Васильевна. Терновский Владимир Николаевич я прочитала на этом форуме был священослужителем в этом селе.Может найду родню?
Тема: Форум ВГД |
|
От Gelena
Татьяна Львовна, большое, просто огромное спасибо! Очень интересная и полезная для меня информация!
Тема: Форум ВГД |
|
|