Бояркины
Уральская обл., Курганская обл.
| NARIMANOV Новичок
30 апреля 2009 20:51 30 апреля 2009 20:57 Помогите наити Наримановых , Тимиргалиевых, Дивиных, и Бояркиных.. о дивиных я ничего незнаю, т.к. Дивин мой дед умер в 50х годах, в 1946 был ефрейтором 56 вост. ж.д батальона, мне родственники сказали что он жил в Астрахани, про Бояркиных я тоже мало знаю т.к. их раскулачили, только знаю что мой прадед родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл., а про Наримановых что проживали они в деревне Четырман,и то что моего прадеда по бабушке звали Шайток, он родился в 1892г.Башкирская АССР, Янаульский р-н, Четырмановский с/с, д. Четырман у него фамилия была Тимиргалиев ,пропал безвести в 1943, а по деду Шайхидин, он был раскулачен в 1948 году.помогите их найти. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
30 апреля 2009 22:44 Бояркин Анистифор Сидорович
Родился в 1903 г. Проживал: д. Зимино, Чашинский р-н, Курган. обл.. Приговор: раскулачивание
Источник: УВД Курганской обл.
Бояркин Арсентий Сидорович
Родился в 1905 г. Проживал: д. Зимина, Козловский с/с, Чашинский р-н, Курган. обл.. Приговор: раскулачивание
Источник: УВД Курганской обл.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| narimanov93 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 июня 2013 22:01 Вот еще фото Бояркин Сидор Ерофеевич и Бояркина Екатерина Петровна( узнать бы девичью фамилию) Бояркин Сидор Ерофеевич
Родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл.. Приговор: раскулачивание
Источник: УВД Курганской обл. прадед есть(думал 1880?)))) , а прабабушки нет. Вот это странно. Дети их там тоже есть. Фото передали мне, форма одежды его на фотографии интересна- военный он или просто все так раньше ходевались?но все на фото (разных, дореволюционных) в гимнастерках в основном, а не в фуражке такого типа( у друга точно такая же , но оренбургская казачья, васильковый цвет или ситцевый) и куртка( как раньше незнаю) немного чем то китель военный парадный напоминает дореволюционный. Брат у него родной был, который и донес на него, Интерсно узнать имя того брата, девичью фамилию Екатерины Петровны, и форма одежды, кто он мог быть(военный или просто для фото). --- старый аккаунт потерян... | | |
| narimanov93 Новичок
23 августа 2013 12:11 23 августа 2013 12:14 Бояркин(Исидор?) Сидор Ерофеевич и Бояркина Екатерина Петровна( узнать бы девичью фамилию) Бояркин Сидор Ерофеевич
Родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл.. Приговор: раскулачивание
Источник: УВД Курганской обл. прадед есть(думал 1880?)))) , а прабабушки нет. Вот это странно. Фото передали мне, форма одежды его на фотографии интересна- военный он или просто все так раньше одевались?но все на фото (разных, дореволюционных) в гимнастерках в основном, и китель немного чем то китель военный парадный напоминает дореволюционный. Брат у него родной был, Интерсно узнать девичью фамилию Екатерины Петровны, и форма одежды, кто он мог быть(военный или просто для фото),и дальнейших предков. Заранее благодарен!
 --- старый аккаунт потерян... | | |
| narimanov93 Новичок
23 августа 2013 12:12 похожий китель
 --- старый аккаунт потерян... | | |
|