Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бояркины

Уральская обл., Курганская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NARIMANOV
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите наити Наримановых , Тимиргалиевых, Дивиных, и Бояркиных.. о дивиных я ничего незнаю, т.к. Дивин мой дед умер в 50х годах, в 1946 был ефрейтором 56 вост. ж.д батальона, мне родственники сказали что он жил в Астрахани, про Бояркиных я тоже мало знаю т.к. их раскулачили, только знаю что мой прадед родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл., а про Наримановых что проживали они в деревне Четырман,и то что моего прадеда по бабушке звали Шайток, он родился в 1892г.Башкирская АССР, Янаульский р-н, Четырмановский с/с, д. Четырман у него фамилия была Тимиргалиев ,пропал безвести в 1943, а по деду Шайхидин, он был раскулачен в 1948 году.помогите их найти.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Бояркин Анистифор Сидорович

Родился в 1903 г. Проживал: д. Зимино, Чашинский р-н, Курган. обл..
Приговор: раскулачивание

Источник: УВД Курганской обл.

Бояркин Арсентий Сидорович

Родился в 1905 г. Проживал: д. Зимина, Козловский с/с, Чашинский р-н, Курган. обл..

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

narimanov93
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Вот еще фото Бояркин Сидор Ерофеевич и Бояркина Екатерина Петровна( узнать бы девичью фамилию) Бояркин Сидор Ерофеевич

Родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл..

прадед есть(думал 1880?)))) , а прабабушки нет. Вот это странно. Дети их там тоже есть.
Фото передали мне, форма одежды его на фотографии интересна- военный он или просто все так раньше ходевались?но все на фото (разных, дореволюционных) в гимнастерках в основном, а не в фуражке такого типа( у друга точно такая же , но оренбургская казачья, васильковый цвет или ситцевый) и куртка( как раньше незнаю) немного чем то китель военный парадный напоминает дореволюционный. Брат у него родной был, который и донес на него, Интерсно узнать имя того брата, девичью фамилию Екатерины Петровны, и форма одежды, кто он мог быть(военный или просто для фото).
---
старый аккаунт потерян...
narimanov93
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Бояркин(Исидор?) Сидор Ерофеевич и Бояркина Екатерина Петровна( узнать бы девичью фамилию)
Бояркин Сидор Ерофеевич

Родился в 1877 г. Проживал: д. Зимина Козловского с/с Чашинского р-на Курган. окр. Урал. обл..

прадед есть(думал 1880?)))) , а прабабушки нет. Вот это странно.
Фото передали мне, форма одежды его на фотографии интересна- военный он или просто все так раньше одевались?но все на фото (разных, дореволюционных) в гимнастерках в основном, и китель немного чем то китель военный парадный напоминает дореволюционный. Брат у него родной был, Интерсно узнать девичью фамилию Екатерины Петровны, и форма одежды, кто он мог быть(военный или просто для фото),и дальнейших предков. Заранее благодарен!

Прикрепленный файл: file.jpeg
---
narimanov93
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
похожий китель

Прикрепленный файл: file.jpeg
---