Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Автомоновы Автамоновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 522
genaschka, спасибо,  
А вот отчество Александра Автомонова хотелось бы узнать. А вдруг Васильевич?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Моему прапрадеду, Василию Тимофеевичу Автомонову в этом году исполнилось бы 200 лет.
Царство ему небесное.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1885
Erla
В таможенной книге по Устюгу Великому за 1633/1634 гг. упоминаются:
Автоманов Евсевей, вологжанин
Автоманов Карп, вологжанин

В таможенной книге по Устюгу Великому за 1635/1636 гг. упоминаются:
Автоманов Григорей Федоров, устюжанин

В таможенной книге по Тотьмеза 1634/1635 гг. упоминаются:
Автоманов Василий
---
Мой дневник
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2274
до 1886 > 1913 Автомонова Ксения Семенова, воспреемница в с.Новая Локна (Никольское, Измайлово) Крапивенского уезда Тульской губернии (ныне ещё существующее село Плавский район Тульской области).
Из Новосильских мещан, проживала в этом селе, по-моему, работала учительницей.
08.05.07 у Ермакова Дмитрия Парменова и __ Анны Трофимовой из д. Михайловской
12.10.08 у Юдина Ивана Иванова и __ Марии Григорьевой
25.11.10 у Кисилева Петра Алексеева и __ Варвары Васильевой
04.04.13 у Гоголева Михаила Иванова и Дреничевой Анны Федоровой (ур. д. Гамовка)

Прикрепленный файл: 111.jpg
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2274
Новосильский мещанин Иван Семенов Автомонов, судя по отчеству брат Ксении, был поручителем 21.01.1907 г. со стороны жениха на свадьбе Сергея Максимова Ермакова из д. Михайловской и Пелагеи Савельевой Горшковой из д. Локна Ушаково. Обе деревни прихода с. Никольское.
Запись о рождении у Михаила Автомонова 01.05.1907 дочери Елены (МК с. Никольское Крапивенского уезда Тульской губернии)

Прикрепленный файл: 111.jpg
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Bлaдимиp, спасибо огромное за сведения по фамилии Автомоновы. Вполне возможно. что это какая-то боковая ветвь, по которой у меня нет данных. Могу тут добавить, что мой прапрадед, Автомонов Василий Тимофеевич в 1865 г. был крапивенским купцом.
А отчество Михаила Автомонова скорее всего Семенович. У меня есть по нему небольшая справка:
"Список мельниц, крупорушек на кои выданы промысловые свидетельства.
Автомонов М.С.,
Крапивенский уезд, д.Щепотьева, Красногорская волость, р.Локна."
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1687

Erla написал:
[q]
Ищу людей, у кого предки носили фамилии Автомоновы
[/q]

Автономов (Автомонов) Геннадий Павлович - род. 10 мая 1891 г. в г. Костроме. Социальное происхождение (положение): сын капитана артиллерии. Окончил 2-й кадетский корпус в Петербурге. 1 сентября 1909 г. поступил на военную службу, 8 октября 1909 поступил в Михайловское арт. училище...

Далее см.: Офицеры русской императорской армии в Корпусе красного Генерального штаба. Биографический справочник. Т.1 /Автор-составитель
Каминский В. В. С. 138-139
evlampia
Участник

evlampia

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Случайно нашла. Кто интересуется фамилией

Автономов Александр Павлович (1873)
Автономов Виктор Михайлович (1810)
Автономов Виктор Федорович (1867)
Автономов Николай Петрович (1894)
Автономов Павел Викторович (1849)
Автономов Павел Петрович (1877)
Автономов Петр Викторович (1846)
Автономов Федор Викторович (1844) - Духовенство области войска Донского
http://www.duhovenstvovd.ru/personi.html
---
Гловачевский, Рикман
granik
Новичок

Tomsk
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения об Автономове Потапе Автономовиче (примерно 1904 г.р., пропал в ВОВ, жил в ЛО, Володарке), его отце Семенове Автономе Семеновиче (жил в с. Семенцево Сычевского района Смоленской области, владел мельницей, пасекой, умер примерно в 1954-1955 гг), его сестре Клавдии Автономовна (Тамоновна) (жила в С.Семенцево Смоленской области). Женой Потапа Автономовича была Варфаломеева Елена (родилась в Смоленской обл. в 1910 -1912 гг). confused.gif
granik
Новичок

Tomsk
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Erla написал:
[q]
Bлaдимиp, спасибо огромное за сведения по фамилии Автомоновы. Вполне возможно. что это какая-то боковая ветвь, по которой у меня нет данных. Могу тут добавить, что мой прапрадед, Автомонов Василий Тимофеевич в 1865 г. был крапивненским купцом.
А отчество Михаила Автомонова скорее всего Семенович. У меня есть по нему небольшая справка:
"Список мельниц, крупорушек на кои выданы промысловые свидетельства.
Автомонов М.С.,
Крапивенский уезд, д.Щепотьева, Красногорская волость, р.Локна."
[/q]

ТОже ишу Автономовых. Автоном Автономов владел мельницей и пасекой. Известные мне области проживаниядо и после ВОВ: Смоленская, Ленинградская, Кемеровская. Хотелось бы узнать про ваших Автономовых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈