| Agrip901 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (91)
|
От DERgv56
Ирина, спасибо огромное за Ваш ответ. Он очень-очень помог мне разобраться где проживал мой папа до войны. Желаю Вам здоровья. С уважением, Галина.
Тема: 'ПОИСК адреса/строения' в разделе 'город Москва' |
|
От Tasha56
Ирина, спасибо за активную работу в темах по Московской губернии. Всегда кратко, четко и информативно.
Тема: Форум ВГД |
|
От feliciya2
Agrip901! Спасибо огромное! Ваши компетентные советы приносят конкретные результаты в поисках!
Тема: 'Генеалогия священников' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От lita099
Этот человек обладает важнейшими для нас качествами - компетентность, оперативность и щедрость. Благодарю за важный вклад в мой родословный поиск.
|
От zzzxxxccc
она вольную дала!!!но долги и земля остались у дворян сенат только после уплаты 2 млн долгов через 19 лет подписал указ освободивших крестьян от крепостничества но землю продолжали они возделывать за копейки и залезая в непомерные долги !! !
Тема: 'Хатунская волость [Московская губ.]' в разделе 'Серпуховской уезд' |
|
От Shtopor
Ирина, огромное Вам спасибо за неоднократную помощь. Отдельное спасибо за ревизии по Зябликово.
|
От Veranik3
Благодарю от души!
Думала, что этого Синодика уже не существует.
Как можно с ним ознакомиться?
Тема: 'Братеево. Москва. ЮАО' в разделе 'Прогулка по Московскому уезду' |
|
От aA233062
спасибо! пока нашла по некрасино клинского уезда одну исповедку 1864 г ф 203 опись 747 ед хр 1885 может кому -нибудь это когда -нибудь пригодится
Тема: 'Клинский уезд [Московская губ.]' в разделе 'Клинский уезд' |
|
От VeraIrvin
Благодаря вам и вашей находке РС по Расторгуевым - я смогла расширить свое дерево, добавить в него 42 новых человека.
Спасибо вам огромное ❤️
Тема: 'Расторгуевы' в разделе 'Ра - Ре' |
|
От Alex_Ku
Спасибо за неравнодушие и поддержку,за информацию по Дмитровскому уезду!
Тема: 'Дмитровский уезд ' в разделе 'Московская область' |
|
От Liolia
Ирина, благодарю за неустанные поиски и желание поделиться результатами! Шикарные фотографии!
|
От Tasha56
Ирина, спасибо огромное за фотографии. Чудо!
Тема: '"КОЛОМЕНСКОЕ"' в разделе 'Прогулка по Московскому уезду' |
|
От Shtopor
Спасибо огромное за 3-ю ревизию по Мазаевым из Борисово.
|
От Tasha56
Ирина, Ваш посыл ловлю с большой благодарностью. Спасибо Вам за интересные материалы и информативные ссылочки.
Тема: 'ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ' в разделе 'Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем' |
|
От airwalk
Спасибо за наводку - № 3011 - Книга переписная вотчины Николаевского монастыря, что на Перерве подмонастырской слободы.
https://forum.vgd.ru/post/2171/47931/p2706752.htm#pp2706752
Тема: 'Московская |
|
От Tasha56
Ирина, спасибо за ответственно принятое решение по наполнению темы интересной информацией.
Тема: 'Зюзино. Москва. ЮЗАО' в разделе 'Прогулка по Московскому уезду' |
|
От feliciya2
Еще раз огромное спасибо за бесценную помощь в поиске моих предков!
|
От Comrade78
Ирина , Спасибо большое за
Ваше внимание и оценку !
....стараемся ).Удачи Вам и побольше приятных моментов во
всём !!!
Тема: 'Наши звери' в разделе 'Салон друзей' |
|
От Liolia
Ира, спасибо Вам за Ваши старания и неизменно ценную информацию найденную в архиве!
Тема: 'деревня Батюнино' в разделе 'Дневник Kaaskop' |
|
От feliciya2
Я искренне благодарна за помощь в поиске моих предков. Спасибо огромное!
|
От feliciya2
Спасибо Вам огромное! С Вашей помощью мне повезло узнать еще одну ветку в моей родословной.
|
|