Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 414 415 416 417 418 * 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
XX34AP
Участник

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 184

Logyn написал:
[q]
Какой юмор, что Вы. Жалко Гогина
[/q]

Да я уже поняла, что Вас не переюморить. Предлагаю взаимную капитуляцию, чтобы не потешать своими пикировками весь форум. peace.gif
---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 885

XX34AP написал:
[q]
Предлагаю взаимную капитуляцию
[/q]

Принято peace.gif
И финишный аккорд biggrin1.gif

photo_2025-07-10_20-24-55.jpg
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4262

XX34AP написал:
[q]
А я и не заводила, они сами завелись, сами меня выбрали.
[/q]

Вас выбрали? Если даже бездомное животное приходит к кому-то,то в конечном счёте всегда выбирает тот самый человек,останется или нет.
А животное в курсе,что о нём Вы тут в подобном ключе написали 101.gif
XX34AP написал:
[q]
она возомнила себя трансгенденром - ходит и трясёт хвостом, к
[/q]

XX34AP написал:
[q]
Надеюсь, это вы не о себе написали? Ну, как у меня с чувством юмора? biggrin1.gif

Припоздала с ответом, думала, что кто-нибудь другой Вам ответит, но желающих не нашлось, а меня прошу извинить, если что не так.
[/q]
Не очень. Во первых Вы так и не ответили на вопрос. А во вторых, в чём заключается юмор то? 101.gif
Юмор мог заключаться, если бы Вы ответили например в таком ключе -
Мощь в половом плане этих людей просто впечатляет.101.gif
Да не беспокойтесь, каких-то сроков для ответов не существует. А другие правильно поступили, дождались Вашего ответа. Интересно Вы подумали,чтобы за Вас кто-то ответил. 101.gif

XX34AP
Участник

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.

Logyn написал:
[q]
И финишный аккорд
[/q]

"Не вынесла душа поэта..."
Удалите, пожалуйста эту двусмысленную фотографию, вы ошиблись рубрикой, это не "Юмор без штанов".
Гогин, я вовсе не хотела Вас как-то задеть, просто у нас, видимо, разное понимание юмора. Хотя ваш комментарий на моё первое сообщение был вполне адекватен.

Чтобы как-то сгладить общее впечатление, опубликую две старинные фотографии из своего архива - дети и животные, что может быть лучше.

Прикрепленный файл: 15.jpg288.jpg, 2611485 байт
---
Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г.
Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26017
Эта Тема даже не Наши звери, а Наши любимые животные, наши друзья.

XX34AP написал:
[q]
две старинные фотографии из своего архива - дети и животные,
[/q]

Тоже люблю старые фотографии с животными. 2 фото, с котятами, не знаете какого года ?

Самое главное, чтобы были здоровы наши любимые хвостики, без них уж иной жизни и не представляется....
Помню бабушка подоит корову, а два кота уже караулят из разных углов и в удобный момент к ведру шмыг, правда шуганут их, но это уже будет потом. Звон ручки оцинкованного ведра - был для них сигналом, бежали опрометью, кто из сада, кто откуда....
Я обожаю котов шалунов 101.gif.....ну какие они проказники.... dntknw.gif a_003.gif по сравнению..... a_003.gif

Горацио Генри Коулдри (1832 - 1918) - один из самых известных художников викторианской эпохи в Англии, в основном, за очень подробные изображения кошек, собак и различных предметов. Хорошо переданы эмоции, повадки котов.
С натуры писалось в 19 в, вот что ценно.

''Плакали'' бусы и Застолье
dz9pe7mi4pg_-id8fjw6ol2sxwjip8w7c1no66lr2f4hqe2cwlwzfeymz_jmbrn-dzesy46xj7foqneryowuavkx.jpg

file.jpg

Лайк (3)
XX34AP
Участник

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.

Comrade78 написал:
[q]

Тоже люблю старые фотографии с животными. 2 фото, с котятами, не знаете какого года ?
[/q]

Фото девочки 1917 года, а котята примерно 50-х годов.

.
Comrade78 написал:
[q]
Я обожаю котов шалунов .....ну какие они проказники.... по сравнению..
[/q]

По сравнению с нашими взрослыми шалопаями, что слегка порезвились тут, испытывая моё терпение.

Вот тоже образчик викторианской живописи, только не помню фамилию художника, главное, что эта картина вызывает светлые и трогательные чувства.

Прикрепленный файл: 0_9e9b5_f31987f1_XXXL.jpg
---
Лайк (3)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3505

Comrade78 написал:
[q]
Помню бабушка...
[/q]

Про мою бабушку и нашего пса. Что бы бабулечка не стряпала - пирожки, блинчики, чебуреки - первый кусочек обязательно Рею. Разломит, подует, чтобы побыстрее остудить и угощает его первым. Спрашиваю, почему так? Говорит - моя бабушка так делала.
Уже спустя годы прочитала в интернете легенду, которая у многих народов встречается - про собачий хлеб. Вот тут удмуртская версия - бабушка родом из Воткинска.
Лайк (5)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4262

XX34AP написал:
[q]
Гогин, я вовсе не хотела Вас как-то задеть, просто у нас, видимо, разное понимание юмора.
[/q]
Задеть? Каким образом Вы хотели это сделать? 101.gif
Если Вы кого-то задели,то это Вашу кису. Неужели Вы до сих пор этого не поняли?
Согласен, понимание у нас разное, для Вас это юмор,для меня это совершенно неприемлемо написать о своей кошке.
XX34AP написал:
[q]
Просто, токсикоманка какая-то! И ещё, она возомнила себя трансгенденром - ходит и трясёт хвостом, к
[/q]

-
XX34AP
Участник

XX34AP

Киров, Россия
На сайте с 2025 г.

Gogin10 написал:
[q]

Если Вы кого-то задели,то это Вашу кису.
[/q]

Может уже хватит топтаться по моим текстам, критикуя и демонстрируя свою осведомлённость - что приемлемо, что неприемлемо. Напишите что-нибудь своё, искренне и от души, если не слабо.
А мне уже поднадоело отбивать ваши пасы, я умываю руки. Всего хорошего.
---
Лайк (1)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1579
Наш Колобей (трёхлеток, средний) из троих самый маленький, но мне кажется, что он самый умный. У него есть друзья, а другие коты даже больших размеров от него шарахаются. Обратила внимание, что от него иногда воняет псиной и он качается в том месте, где проходила собака, где машина стояла и накапало масла с мотора. Таким образом он создаёт грозную ауру вокруг себя, чем и отпугивает.
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 414 415 416 417 418 * 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈