| ole68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (168)
|
От OLenaSementsova
Спаопределение Военной коллегии Верховного суда ССРсибо большоебтолько ошиблась я
Действительно,необычным было бы реабилитировать в 1938 году
Имеется справка 20 августа !960 подписанная зампредом военного трибунала Киевского военного округа о томбчто дело было пересмлтрено и
Тема: 'Глуховский район' в разделе 'Сумская область' |
|
От Liudmila13
Спасибо большое за помощь. Есть по селу Колбасна Семен Кириллович Панга 1895 года рождения, скорее всего, это искомый человек, я и не думала, что можно узнать хоть что-либо о нем
Тема: 'Балтский уезд - Подольская губерния' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От Daria39
Выражаю огромную благодарность за поиски моих родственников! Вы человек с огромной доброй душой. Спасибо ))
Тема: Форум ВГД |
|
От Kapu_Luna
Ольга, спасибо за фото!) Они прекрасны! Спасибо, что заглянули ко мне в дневничок!) Забегайте в гости, всегда Вам рада)
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От burlayfo
Спасибо за помощь в поиске спец переселенцев из Донецкой обл. и за сноси о рождении на сайте Фемели.
|
От weright
Плюсик за тему "Российские немцы".
fide tutati essent infirmi
Татьяна.
|
От DniproMan
Спасибо огромное!Ваша подсказка думаю очень мне поможет!
Тема: 'Российские немцы' в разделе 'Нации, национальности и народности' |
|
От Berezil
Огромное Вам спасибо, благодаря Вам я нашел свои родственников!!! Очень ценная информация!! Лучше, чем в программе Жди меня! =)
|
От dybinanadegda
Огромнейшее спасибо за информацию и ссылку. Сказать спасибо-это ничего не сказать.СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Ссылка-ценнейшая для моих поисков.
|
От Godz
Спасибо за пост про Ново-Николаевку Екатеринославской губернии. Я пишу статью про семью уездного врача Громеко (в списках врачей он Громека) Александра Евгениевича и его супругу Ефросинию Автономовну. В Ново-Николаевке судя по Российскому медицинскому списку он работал с 1911 по 1925 гг. Была бы благодарна за любой совет к кому можно еще обратиться
Тема: 'Александровский уезд Екатеринославской ГУБЕРНИИ' в разделе 'Запорожская область' |
|
От IrinaUhta
Спасибо за Сирман и Яцентюк- это фамилии моих прабабушки и прапрадеда.
Их звали Яцентюк( девичья) в замужестве Сирман Дарья Харлампиевна 1898гр.
У нее была сестра Прасковья в замужестве Кукарека
Александра 1911гр в замужестве Соколовская
Татьяна
Устинья
брат Яков-?
Яцентюк Харлампий Михайлович- их отец
Сирман Иван Свиридонович -муж
Тема: 'Раскулачивание на Украине' в разделе 'Раскулачивание' |
|
От Oleka
Спасибо. Отдельный том надо заводить на свалившуюся вдруг родню.шучу. но это справедливый сарказм.Бабушка была сиротой!!!!
Тема: 'Таврическая ГУБЕРНИЯ' в разделе 'Украина, условно Юг' |
|
От MMV76
Выражаю большую благодарность Вам за помощь мне!!! Без этой помощи мои поиски грозили затянуться надолго.
Тема: 'Белопольский район' в разделе 'Сумская область' |
|
От BarankaMak
Искренне благодарю за Ваш титанический труд! Без Вашей помощи пришлось бы очень трудно! Вы-молодец!
Тема: 'СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Сумская область' |
|
От TankevichTatiana
Большое Вам спасибо за колоссально проделанную работу!!! Вы мне очень сильно помогли в поисках!!!
|
От TATЬЯНА
Прекрасно! Спасибо Вам большое! Сама не смогла найти эту информацию. Спасибо!
Тема: 'Волынская Губерния' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От Natalya40m
Большое спасибо за информацию о лечебнице!!! А Вы может подскажите, где найти информацию о 21 Кавказском стрелковой полке...нашла информацию о 1, 4 и др. , а про 21 ничего нет
Тема: ' Я - новичок и н |
|
От Norrell
Попытался сделать запрос в ИЦ МВД Пермского края. Меня связали с архивом - там информации о фамилиях Шавело (Шевело, Шевела) не нашли. Говорят, что до 1938 года учёт спецпереселенцев был поставлен из рук вон плохо.
Тема: |
|
От inna_panteleeva
Большое спасибо за подсказку!!! В ОГА нет нужных годов, а в Днепропетровске, оказывается сохранились!!!Попытаюсь найти!!!
Тема: 'Русские немцы' в разделе 'Германия' |
|
От JelZO
Благодарю Вас за помощь в поиске информации! Ваши сведения очень ценны для меня!
Тема: 'ЛУГАНСК и ОБЛАСТЬ' в разделе 'Украина, условно Восток' |
|
От serggnl
Спасибо за помощь. Второй год подряд берусь искать - всё не получалось найти. Благодаря Вам теперь смогу продолжить поиски.
Тема: 'г. Сумы и Сумская область' в разделе 'Украина, условно Центр' |
|
От AnnaZubova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за помощь. Ваш ответ помог мне найти сестру моего дедушки и встретиться с ней. Нет слов, чтобы описать, как эта встреча была важна для меня и как я Вам благодарна!
|
От kronberg2014
Спасибо Огромное! Вы не представляете, какую радость мне доставляют Ваши сообщения. С каждым Вашим письмом я узнаю что-то новое о близких мне людях, и хотя я их никогда не видел, все равно они составляют мою семью. Спасибо!
|
От Dehty
Искренняя благодарность Вам за участие! Мои давние версии наконец-то обрели логичное и документальное подтверждение. Огромное Вам спасибо! :baloons
Тема: 'поиск местности ' в разделе 'Справочно-и |
|
От Walter Strauch
Спасибо за информацию о том,где можно найти сведения о моём деде Штраух П,П Попытаюсь сделать электронный запрос в ИЦ МВД республики Коми.
Тема: 'Поволжские немцы' в разделе 'Нации, национальности |
|
От serg66
Спасибо Вам! Камчатка тогда и до 90-х была погранзоной, приехать туда можно было только по какому нибудь направлению или распределению. Вряд-ли печнику по профессии дадут направление.
Тема: 'Хмельницка |
|
От novadnieks
Спасибо! Сайт, указанный Вами весьма мною посещаем, но, наверное, по другим темам... А ларчик просто открывался! Но, опять же, с фамилиями переселенцев информации нет. Был же, как мне подозревается, журнал учета жителей и хотелось бы в него заглянуть. |
|
От orl89
Спасибо большое за информацию. Вы упомянули Саратовский архив. Это что находится в Энгельсе "Государственный архив немцев Поволжья"? Т.е у них могут быть документы по украинским колониям?
|
От era868
Спасибо за оперативный комментарий по священникам церкви. Это помогло прекратить дискуссию о географическом происхождении книги.
Тема: 'ЛУГАНСК и ОБЛАСТЬ' в разделе 'Украина, условно Восток' |
|
От dmitrijlysokon
Огромное человеческое спасибо за ценную информацию.)) Наконец-то хоть какая-то зацепка.Тех,кто мог рассказать,уже практически никого в живых не осталось. Подскажите:как работать с книгами регистрации? Открыл,а там только ссылки на записи,а самих записей н |
|
От svik68
Благодарю за информацию!
Ваши умения, опыт и знания достойны высшей похвалы.
Я поднялась в своих поисках на две ступенки вверх.
Замечательный сайт, профессиональные люди, нам новичкам есть у кого учиться. Благое дело Вы делаете, возвращаете нам наши ко |
|
От kolchak73
ГАОО-37-3-147 л. 614 об.
28 апреля 1811 рождена, а 29 крещена
Мария
дочь проживающего в селе Брашеванка
поручика Григория Колчака и жены его Евдокии
Восприемницей были:
дворянина Ивана Брашевана жена Александра
МК с. Брашеванка Покровск |
|
От Toma1965
огромное спасибо!
для меня это новый сайт для поиска.
огрОмнейшее спасибо!!
Тема: 'Вебер' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От Lucy*
Благодарю за ссылку на нужный мне источник! С уважением,
|
От Shestakova
Спасибо вам огромное!!! За отзывчивость, помощь и такую ценную для меня информацию!
|
От Ulya280282
Не ожидала, что отзовутся люди и мы получим весточку о наших родных, репрессированных и сосланных на Урал. Для нас это очень важно, что наш дед Коваль Прокоп Прокопьевич реабилитирован. Спасибо и еще раз спасибо за Вашу помощь!!!
|
От Helen-Hope
Спасибо большое за помощь, советы и поддержку! Что бы я без Вас делала! :-)
|
|