[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41167 | Alla-zalivina написал: [q] Каждая картинка имеет вес,[/q]
Аллочка, правильно... А еще, спасая родословные схемы участников с закрытого сайта для россиян, форум на себя взял все древа... Об этом подумайте, пожалуйста. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5486 | Tasha56 написал: [q] Сухое "спасибо" не так радует как посыл с пояснением. Не жалейте добрых слов в ответку.[/q]
Хорошо, непременно так и сделаю ) Надо будет в своем дневнике сделать тему о старинных формах вежливости - письмовник для форума ) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17178 | Tasha56 Да, столкнулась в своем планшете и стала разбираться, почему не стало функционировать. Оказывается, что у меня все забито метрикками, а они почему-то очень тяжелые. Наверно , из-за вековой пыли. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41167 | dobby Хорошая идея! Рейтинг гарантирован. К сожалению некоторые забыли о таких вещах. Часто просят помощи от участников, многие тратят своё свободное время, даже с выписками из архивных материалов крепят свои ответы... а в ответ ти-ши-на... не лайка тебе, не спасибо... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21580 | Tasha56 написал: [q] dobby написал:
[q] Но с тем же успехом можно требовать вырубить все деревья, чтобы с них листва не сыпалась.
[/q]
Красиво...но не из той оперетты...[/q]
Очень красиво, но....действительно оперетты разные. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11648 | Наверх ##
19 мая 11:11 19 мая 11:12 dobby написал: [q] Надо будет в своем дневнике сделать тему о старинных формах вежливости - письмовник для форума )[/q]
Да, это хороший выход. Можно попробовать внедрить практику благодарности на форуме "Спаси, Христос!" за расшифровку метрики, например. Это будет смотреться впечатляюще для новичков и очень самобытно... без нарушения правил!
--- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (3) |
king Тамбовская область Сообщений: 4642 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3906 | Tasha56 написал: [q] Сухое "спасибо"[/q]
горло дерёт
--- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21580 | dobby написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Сухое "спасибо" не так радует как посыл с пояснением. Не жалейте добрых слов в ответку.
[/q]
Хорошо, непременно так и сделаю ) Надо будет в своем дневнике сделать тему о старинных формах вежливости - письмовник для форума )[/q]
С картинками-иллюстрациями без котиков  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5956 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5486 | valcha написал: [q] С картинками-иллюстрациями без котиков[/q]
Конечно, мой дневник - зона свободная от котиков ) Кстати, о Тургеневе нашел интересные документы - надо будет сделать тему, все руки не доходят. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21580 | dobby написал: [q] Кстати, о Тургеневе нашел интересные документы - надо будет сделать тему, все руки не доходят.[/q]
Почему кстати и о каком Тургеневе? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
Александр, не глумитесь над богатым русским языком....Богатство русского языка проявляется в разнообразии лексических средств, которые позволяют точно и выразительно передавать мысли, чувства и отношение к окружающим... Кстати, есть на форуме сообщения, где участники благодарят за помощь и в конце пишут: "Дай Бог Вам здоровья!"
Tasha56