| AntonSher Новичок
Фергана Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, уважаемые. У меня есть вопрос к модераторам. Я уже несколько раз пытаюсь создать поисковую тему по поиску места рождения моего прадеда данные по его родителям. И в очередной раз она не проходит модерацию с тем обоснованием, что если я не знаю места его рождения, то должен начать поиск с другой персоны рода, про которую мне эти данные известные. Я не понимаю просто в чем смысл мне создавать тему про другую персону рода, если изначально уже мне данные известны. Вот мой прадед, я с определенного момента могу расписать его биографию почти по годам, что и сделал в последней попытке создать поисковую тему. А связанные с ним персоны, так и так знаю, где родились, когда, чем занимались и т.д. и мне абсолютно не нужно их искать. Я пытаюсь создать поисковую тему под конкретную персону и под конкретную задачу - поиск места его рождения. Больше на данный мне ничего не нужно, прочую информацию я так уже нашел. Поэтому я пытаюсь получить подсказку по возможному месту его рождения, чтобы потом направить запрос в соответствующий архив. Без этого, тыкая пальцем в небо, учитывая "молниеносную" скорость работы российских архивов, можно потратить прорву времени на поиски. Объясните мне смысл, пожалуйста
|
Ссылку дайте на тему.
Эта? https://forum.vgd.ru/post/521/40284/
Ничего копировать оттуда не будете? Удалить её просто.
Модератор раздела