[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25292 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21404 | Наверх ##
30 марта 13:46 30 марта 13:48 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12450 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40575 | karseral На сообщение >>>Сергей Александрович, Ваша точка зрения понятна. И она, действительно, правильная. Работа каждого участника форума на виду: активность в темах общего форума, в личных дневниках, в расшифровке текстов прошлых лет, по истории и краеведению населенных мест отдельных регионов и т.д. Можно активно собирать информацию в свой Дневник, но при этом не делиться с другими своими наработками.... Такие участники тоже заметны. Да мало ли таких моментов на форуме. Рейтинг (опция +/-) давно перестал нести положительные эмоции, он стал негативным, раздражительным для многих участников.... Бог с ним. Не в этом счастье. Хорошего всем дня и замечательного настроения! Работаем дальше! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| Minak82 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Tasha56 написал: [q] Minak82 Вы мой комментарий прочитали? Вы с компьютером на "Ты" или на "Вы"? Не поняли что произошло?
Модератор раздела.[/q]
Я понял, что вы мне сказали! Вопрос в том... можно ли доступ вернуть к акаунт и как?
| | |
| Minak82 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Tasha56 написал: [q] Minak82 Вы мой комментарий прочитали? Вы с компьютером на "Ты" или на "Вы"? Не поняли что произошло?
Модератор раздела.[/q]
Именно в моем аккаунте нужно вносить изменения в те архивные разделы, которые я создал. Могу новые создать, но тогда будет дублирование и путаница | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12450 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40575 | Наверх ##
31 марта 14:45 31 марта 14:47 Minak82 Если Вы дадите ссылки на посты прежнего Вашего ника, то сообщения будут переброшены модераторами разделов в Вашу новую тему. Но ссылки на эти сообщения Вам придется собирать самостоятельно. Можете прикрепить их здесь списком и указать тему куда сделать переброс. По-другому никак не получится. Тот аккаунт уже "битый".
Есть второй вариант. Вы копируете свои сообщения в новую тему и даёте список постов под удаление, чтобы не было дублей.
Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| Minak82 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Tasha56 написал: [q] Minak82 Если Вы дадите ссылки на посты прежнего Вашего ника, то сообщения будут переброшены модераторами разделов в Вашу новую тему. Но ссылки на эти сообщения Вам придется собирать самостоятельно. Можете прикрепить их здесь списком и указать тему куда сделать переброс. По-другому никак не получится. Тот аккаунт уже "битый".
Есть второй вариант. Вы копируете свои сообщения в новую тему и даёте список постов под удаление, чтобы не было дублей.
Модератор раздела[/q]
Понял. Тогда давайте полностью удалим группу: Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » ГАТО. Фонд 1049 оп.1 - Метрические книги с. Преображенское, Борисоглебского уезда Я его новый сделаю!)
| | |
| Minak82 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя Minak82 от 31 марта 2026 20:55 Да. Это он. Удаляйте. Новый сделаю!
| | |
| Minak82 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Tasha56 написал: [q] Minak82 За Вами еще эта тема https://forum.vgd.ru/521/178639/ Её оставляем?[/q]
Тоже удаляйте! Как раз сейчас над ним работаю и скоро обновленный новый сделаю!
| | |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 марта 21:17 31 марта 21:19 Ну раз уж тут тема про Ник,. я напомню о себе .После известия о смерти родственницы случайно нажала кнопку выход с аккаунта, аккаунт привязан к старой почте к которой нет доступа, не подумав сразу запросила новый пароль, который конечно пришел на недоступную почту . дело было 30 ноября, обратилась в службу поддержки и к админам, что я не бот. Попросила ссылку с новым паролем переслать на другую почту доступную, просили подождать, сейчас 31 марта . можно ли исполнить мою просьбу. , в том аккаунте остались личные письма с нужной мне информацией. ?
--- Ищу Ралль Сергея Константиновича и жену его Надежду Викторовну19 век. | | |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 марта 21:39 31 марта 21:45 Marb написал: [q]
[/q]
ну тогда хотелось бы от него обратную связь, может он и забыл про меня.) 4 месяца я жду, перед форумом ничем не провинилась) . все же надеюсь на решение своего вопроса., или хотя бы варианты решения., платно наконец.
--- Ищу Ралль Сергея Константиновича и жену его Надежду Викторовну19 век. | | Лайк (1) |
|
Из-за указанной причины восстановить нельзя. В том-то и дело.
Модератор раздела