Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Техническая поддержка - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  * 39 40 41 42 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42190
karseral На сообщение >>>

Сергей Александрович, Ваша точка зрения понятна. И она, действительно, правильная.
Работа каждого участника форума на виду: активность в темах общего форума, в личных дневниках, в расшифровке текстов прошлых лет, по истории и краеведению населенных мест отдельных регионов и т.д. Можно активно собирать информацию в свой Дневник, но при этом не делиться с другими своими наработками.... Такие участники тоже заметны. Да мало ли таких моментов на форуме. Рейтинг (опция +/-) давно перестал нести положительные эмоции, он стал негативным, раздражительным для многих участников.... Бог с ним. Не в этом счастье.

Хорошего всем дня и замечательного настроения!
Работаем дальше!
:)
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
Minak82
Начинающий

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 6

Tasha56 написал:
[q]
Minak82
Вы мой комментарий прочитали? Вы с компьютером на "Ты" или на "Вы"? Не поняли что произошло?

Модератор раздела.
[/q]

Я понял, что вы мне сказали! Вопрос в том... можно ли доступ вернуть к акаунт и как?

Комментарий модератора:
Из-за указанной причины восстановить нельзя. В том-то и дело.

Модератор раздела

Minak82
Начинающий

На сайте с 2026 г.

Tasha56 написал:
[q]
Minak82
Вы мой комментарий прочитали? Вы с компьютером на "Ты" или на "Вы"? Не поняли что произошло?

Модератор раздела.
[/q]

Именно в моем аккаунте нужно вносить изменения в те архивные разделы, которые я создал.
Могу новые создать, но тогда будет дублирование и путаница
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42190
Minak82
Если Вы дадите ссылки на посты прежнего Вашего ника, то сообщения будут переброшены модераторами разделов в Вашу новую тему.
Но ссылки на эти сообщения Вам придется собирать самостоятельно. Можете прикрепить их здесь списком и указать тему куда сделать переброс.
По-другому никак не получится. Тот аккаунт уже "битый".

Есть второй вариант.
Вы копируете свои сообщения в новую тему и даёте список постов под удаление, чтобы не было дублей.

Модератор раздела
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Minak82
Начинающий

На сайте с 2026 г.

Tasha56 написал:
[q]
Minak82
Если Вы дадите ссылки на посты прежнего Вашего ника, то сообщения будут переброшены модераторами разделов в Вашу новую тему.
Но ссылки на эти сообщения Вам придется собирать самостоятельно. Можете прикрепить их здесь списком и указать тему куда сделать переброс.
По-другому никак не получится. Тот аккаунт уже "битый".

Есть второй вариант.
Вы копируете свои сообщения в новую тему и даёте список постов под удаление, чтобы не было дублей.

Модератор раздела
[/q]

Понял. Тогда давайте полностью удалим группу: Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » ГАТО. Фонд 1049 оп.1 - Метрические книги с. Преображенское, Борисоглебского уезда

Я его новый сделаю!)

Комментарий модератора:
Ссылку дайте на тему.
Эта? https://forum.vgd.ru/post/521/40284/
Ничего копировать оттуда не будете? Удалить её просто.

Модератор раздела

Minak82
Начинающий

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Minak82 от 31 марта 2026 20:55

Да. Это он. Удаляйте. Новый сделаю!

Комментарий модератора:
Удалено
Minak82
За Вами еще эта тема https://forum.vgd.ru/521/178639/
Её оставляем?

Модератор раздела

Minak82
Начинающий

На сайте с 2026 г.

Tasha56 написал:
[q]
Minak82
За Вами еще эта тема https://forum.vgd.ru/521/178639/
Её оставляем?
[/q]

Тоже удаляйте! Как раз сейчас над ним работаю и скоро обновленный новый сделаю!

Комментарий модератора:
Удалено

AntonSher
Начинающий

Фергана
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые. У меня есть вопрос к модераторам. Я уже несколько раз пытаюсь создать поисковую тему по поиску места рождения моего прадеда данные по его родителям. И в очередной раз она не проходит модерацию с тем обоснованием, что если я не знаю места его рождения, то должен начать поиск с другой персоны рода, про которую мне эти данные известные. Я не понимаю просто в чем смысл мне создавать тему про другую персону рода, если изначально уже мне данные известны. Вот мой прадед, я с определенного момента могу расписать его биографию почти по годам, что и сделал в последней попытке создать поисковую тему. А связанные с ним персоны, так и так знаю, где родились, когда, чем занимались и т.д. и мне абсолютно не нужно их искать. Я пытаюсь создать поисковую тему под конкретную персону и под конкретную задачу - поиск места его рождения. Больше на данный мне ничего не нужно, прочую информацию я так уже нашел. Поэтому я пытаюсь получить подсказку по возможному месту его рождения, чтобы потом направить запрос в соответствующий архив. Без этого, тыкая пальцем в небо, учитывая "молниеносную" скорость работы российских архивов, можно потратить прорву времени на поиски. Объясните мне смысл, пожалуйста

Комментарий модератора:
Ваша тема не удалена, она ждет, когда Вы отредактируете первое сообщение https://forum.vgd.ru/post/151/190907/
Найдите, пожалуйста, время и прочитайте внимательно тексты по ссылкам -
Образец заполнения Анкеты >>>>
По Анкете >>>
Читайте ответы на письма участников по открытию фамильных тем >>>
Ваш случай не исключительный.
[q]
Я пытаюсь создать поисковую тему под конкретную персону и под конкретную задачу
[/q]

Мы можем перекинуть Ваше сообщение в поисковую тему раздела - Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.
Но тогда Ваше сообщение не пойдёт как самостоятельная фамильная тема (по поиску своего родословия).
Выбирайте один вариант из двух предложенных.

Модератор раздела

Lazovskiy91
Долгожитель форума

Lazovskiy91

Ачинск, Красноярский край
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 73
Всем доброго времени суток. Ситуация такая. У меня есть фотокопии 41 метрической книги (полностью от начала и до конца). Очень хочу ими поделиться на форуме. Но проблема в том, что в этих метриках очень много файлов (более 5.5к фотографий). Заливать на форум такой объём файлов слишком проблематично, приурепляя по раздельности к каждому сообщению по 10-15 фоток. В теме и сообщений получится очень много, и в целом такой формат не слишком удобен будет для пользователей. Проще разом архив скачать за каждый год и искать уже на своем устройстве. Но ограничение загружаемого файла на форум 10 мб по весу. А там уаждая книга по 300-400 мб. Остается сторонний какой-то ресурс с прикреплением ссылок на архивный файл в теме на форуме. Вопрос. Куда лучше? Чтобы хранение бессрочное было. Что посоветуете?
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14038

Lazovskiy91 написал:
[q]
Вопрос. Куда лучше? Чтобы хранение бессрочное было. Что посоветуете?
[/q]

Здравствуйте
Я бы посоветовала закинуть на любой диск, а в теме по уезду дать ссылку на диск и сделать описание книги.

Ещё проще, через 11 сообщений, Вы сможете завести свой дневник. Создать тему по саоим населенным местам и точно также, дать ссылку у себя в дневнике
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  * 39 40 41 42 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Техническая поддержка - общие вопросы по разделу [тема №29028]
Вверх ⇈