[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
✒ Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39523 | Наверх ##
5 декабря 14:17 alena_melnik[q] Я предпочту удалить фамильную тему[/q]
Дело Ваше. Большинство участников доброжелательно и с пониманием контактируют с модераторами указанных разделов, понимая, что всё делается во благо и для них же. [q] Теперь буду вести дневник.[/q]
Дневниковые фамильные темы не проходят через фамильную базу форума. Каждый участник вправе выбрать для себя вариант и путь решения по открытию тем, а также по работе в разделах.  Единственная просьба к модераторам дневниковых тем - не оформлять названия тем и подтемы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, или использовать такой текст частично..... Об этом уже отмечалось в техническом разделе при открытии Дневников >>>Всем хорошего дня и удачи по поиску! Модератор раздела. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14183 | Наверх ##
5 декабря 14:58 5 декабря 15:07 alena_melnik написал: [q] Теперь буду вести дневник. Там хотя бы пока не надо заполнять никаких анкет. [/q]
Хочу добавить (как дополнение), что " внедренное на форуме правило - пройти через Анкету" при открытии новых фамильных тем касается не только "новичков", но и "старичков" форума. Правило - одинаковое для всех участников. Отмечу, что дорабатываются и редактируются только темы 2025 года. Остальные темы остались в прежнем виде. Модератор "Раздела без правил" и "Фамильного раздела" --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10870 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20129
| Наверх ##
5 декабря 15:23 alena_melnik написал: [q] Теперь буду вести дневник.[/q]
Уважаемая alena_melnik, у Вас интересная тема, я глянул! Если Вы будете переносить всё в дневник, хотелось бы, чтобы не потерялись ваши наработки! Они, действительно, вполне кому-то могут облегчить поиск! С уважением, Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marb Новичок
РФ Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 0:31 Предлагаю добавить кнопку при выходе из аккаунта : " вы точно хотите выйти" и ответ да/нет. По крайней мере на мобильнике выходит моментально. И чтобы при запросе смена пароля была кнопка выйти со всех устройств из аккаунта да /нет
И третье техническим специалистам все же наладить обратную связь с пользователями
| | |
aaganichev Сообщений: 288 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
18 декабря 7:07 А нельзя ли сделать автобан за создание тем с названиями по регулярным выражениям (можно для начала без удаления профилей, а то мало ли)?
--- Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии | | |
| sdenisov Новичок
Архангельск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 декабря 23:31 добрый день. Предложение по развитию древа: добавить импорт в каком либо формате:json, csv, древо жизни и др | | |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 473 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 530 | Наверх ##
26 декабря 1:01 26 декабря 1:03 sdenisov написал: [q] . Предложение по развитию древа: добавить импорт[/q]
Древо на сайте - это дикий привет из 90-х, ему никакое развитие не поможет. Импорт gedcom есть, реализован год назад. Осталось на основе этих gedcom файлов строить нормальный вариант древа. Пожелание не раз озвучивалось, администратор в курсе пожеланий. Но это огромный объём разработки. --- Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Орехов, Берескин, Попов и др. аднадворцы - Сошки и округа || Нагорный и Вергун (Городное), Нелипа (Козиевка), Борисенко (Колонтаев), Ростовский (откуда - ?), Лябах (Юсковцы-Андреевка) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка | | |
aaganichev Сообщений: 288 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
26 декабря 9:18 LonerD написал: [q] Но это огромный объём разработки.[/q]
Вот это плохая практика, когда есть та же topola. Интегрироваться с ней и больше особо не нужно. Хочется редакторов - gramps web, как я понимаю, может всё. Можно, конечно, написать свой geni.com, но это должен быть прям нормальный бизнес-проект, а не два-три человека в свободное время. | | |
|
По просьбе модератора "Раздела без правил" темы участницы переносятся в её Дневник, несмотря на то, что сама участница попросила темы удалить Сообщение >>>
Просьба к участнице - быть вежливее при общении с модераторами при переписке.
Открытые участницей фамильные темы от 2022 года, остались в старом оформлении.
Модератор раздела