Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 191 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 239
Подскажите пожалуйста:

Хотел бы чтобы уведомления о личных сообщениях приходили мне на mail. Соотв. флажок в профиле выставлен, почтовый ящик прописан. Пробовал прописывать мэйлы с двух серверов, на обоих фильтров нет. Но уведомления не приходят.
Куда копать?

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
здравствуйте, не получается удалить тему из закладок, галочку ставила, на Удалить кликала....не единожды, на сбой(временной) не похоже... спасибо
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2263
У меня последние несколько дней при загрузке странички сайта (любой) вылезает белый экран с текстом алгоритма программы.
При повторной загрузке загружается нормально, иногда с первого раза, иногда со второго. Это мои проблемы или с сайтом что-то?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
ОлегКудряшов
Третьим будете? 101.gif Это я шучу, у меня такое же происходит, и еще один человек жаловался.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6963
Странно! У меня исчезли смайлики,хотя галочки в профиле стоят( использовать смайлики), а так же исчезли кнопки со знаками( темный шрифт, подчёркнутый, и т.д), в разделе отправки сообщения. Остались только кнопки - шрифт, и цвет.
Думала, временное явление, но уже 3й или 4й день так.
У кого-то были такие проблемы? И что сделать, в данном случае?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
E04
У кого-то уже было, смотрите за прошлый год записи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
litana

Спасибо! По Вашей подсказке просмотрела за 2011 год, но с подобными проблемами,как у меня -не нашла.
---
Дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11361
E04
Плохо смотрели blink.gif С этим я "боролась".
https://forum.vgd.ru/219/10342...iew&o=
Пробуйте... Это для FF/
Для Опера - здесь
Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
elena_krd
Спасибо, Елена!!!! Видимо пропустила пост о проблеме. Будем чистить куки, или проверять- может какая программа заблокировала..
---
Дневник
идил
Новичок

г. Абакан, Хакасия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени Вам! Простите за неумелость, но я видимо написала не в ту рубрику. Короче вошла в форум сразу на букву Дн-Дш. Писала дважды6114 и 19. 11.12. Вижу, что читают, но не пойму где искать , как вести диалог, если он, конечно, состоится. Может все сделала не так? Что нужно делать и как изменить ситуацию. Извините, если виновата. Помогите, я "дремучий человек". идил

Прикрепленный файл (Украина, форум.docx, 0 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186  187 188 189 190 191 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈