Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
ОлегКудряшов
Третьим будете? 101.gif Это я шучу, у меня такое же происходит, и еще один человек жаловался.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6943
Странно! У меня исчезли смайлики,хотя галочки в профиле стоят( использовать смайлики), а так же исчезли кнопки со знаками( темный шрифт, подчёркнутый, и т.д), в разделе отправки сообщения. Остались только кнопки - шрифт, и цвет.
Думала, временное явление, но уже 3й или 4й день так.
У кого-то были такие проблемы? И что сделать, в данном случае?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
E04
У кого-то уже было, смотрите за прошлый год записи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
litana

Спасибо! По Вашей подсказке просмотрела за 2011 год, но с подобными проблемами,как у меня -не нашла.
---
Дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
E04
Плохо смотрели blink.gif С этим я "боролась".
https://forum.vgd.ru/219/10342...iew&o=
Пробуйте... Это для FF/
Для Опера - здесь
Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
elena_krd
Спасибо, Елена!!!! Видимо пропустила пост о проблеме. Будем чистить куки, или проверять- может какая программа заблокировала..
---
Дневник
идил
Новичок

г. Абакан, Хакасия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени Вам! Простите за неумелость, но я видимо написала не в ту рубрику. Короче вошла в форум сразу на букву Дн-Дш. Писала дважды6114 и 19. 11.12. Вижу, что читают, но не пойму где искать , как вести диалог, если он, конечно, состоится. Может все сделала не так? Что нужно делать и как изменить ситуацию. Извините, если виновата. Помогите, я "дремучий человек". идил

Прикрепленный файл (Украина, форум.docx, 0 байт)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23296
идил
Лидия Константиновна вот Ваши сообщения
https://forum.vgd.ru/1209/45663/
Нужную Вам тему (там где задаете вопрос) добавьте себе сразу В закладки (см. справа сверху или снизу открытой страницы темы). А потом чтобы сразу ее найти открываете на верхней панели Закладки она будет там.

идил написал:
[q]
как вести диалог
[/q]

Свое сообщение пишете на сером поле внизу открытой страницы, Вы же уже отправили несколько сообщений blink.gif затем кнопка внизу Отправить Кнопка рядом Предварительный просмотр
позволяет увидеть сообщение так как оно будет выглядеть на форуме, это удобно при вставке картинок или фото. Постепенно освоитесь! blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
E04
Прочли не внимательно! НЕ НУЖНО чистить куки!!! Сайты Вас перестанут "узнавать", намучаетесь только. Заблокировано в Вашем браузере. Я не знаю, каким Вы пользуетесь, где вкладка с настройками и пр. Проблема "спряталась" в БРАУЗЕРЕ. Ищите там...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
elena_krd
Елена, спасибо!!!! Разобралась в ситуации.. yahoo.gif
Не знаю, каким образом, изображения оказались в заблокированных! dntknw.gif Я ни чего не делала подобного!
---
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈