Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2252 | Наверх ##
29 ноября 2012 19:26 У меня последние несколько дней при загрузке странички сайта (любой) вылезает белый экран с текстом алгоритма программы. При повторной загрузке загружается нормально, иногда с первого раза, иногда со второго. Это мои проблемы или с сайтом что-то? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
30 ноября 2012 0:57 ОлегКудряшовТретьим будете?  Это я шучу, у меня такое же происходит, и еще один человек жаловался. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6943 | Наверх ##
1 декабря 2012 15:03 1 декабря 2012 19:27 Странно! У меня исчезли смайлики,хотя галочки в профиле стоят( использовать смайлики), а так же исчезли кнопки со знаками( темный шрифт, подчёркнутый, и т.д), в разделе отправки сообщения. Остались только кнопки - шрифт, и цвет. Думала, временное явление, но уже 3й или 4й день так. У кого-то были такие проблемы? И что сделать, в данном случае? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
1 декабря 2012 16:13 E04 У кого-то уже было, смотрите за прошлый год записи. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12882 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6943 | Наверх ##
1 декабря 2012 18:08 litana
Спасибо! По Вашей подсказке просмотрела за 2011 год, но с подобными проблемами,как у меня -не нашла. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
1 декабря 2012 19:14 1 декабря 2012 19:19 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
1 декабря 2012 19:22 elena_krd Спасибо, Елена!!!! Видимо пропустила пост о проблеме. Будем чистить куки, или проверять- может какая программа заблокировала.. | | |
идил Новичок
г. Абакан, Хакасия Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 декабря 2012 19:29 Доброго времени Вам! Простите за неумелость, но я видимо написала не в ту рубрику. Короче вошла в форум сразу на букву Дн-Дш. Писала дважды6114 и 19. 11.12. Вижу, что читают, но не пойму где искать , как вести диалог, если он, конечно, состоится. Может все сделала не так? Что нужно делать и как изменить ситуацию. Извините, если виновата. Помогите, я "дремучий человек". идил
Прикрепленный файл (Украина, форум.docx, 0 байт) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23296 | Наверх ##
1 декабря 2012 19:45 1 декабря 2012 19:46 идилЛидия Константиновна вот Ваши сообщения https://forum.vgd.ru/1209/45663/Нужную Вам тему (там где задаете вопрос) добавьте себе сразу В закладки (см. справа сверху или снизу открытой страницы темы). А потом чтобы сразу ее найти открываете на верхней панели Закладки она будет там. идил написал: [q] как вести диалог[/q]
Свое сообщение пишете на сером поле внизу открытой страницы, Вы же уже отправили несколько сообщений  затем кнопка внизу Отправить Кнопка рядом Предварительный просмотрпозволяет увидеть сообщение так как оно будет выглядеть на форуме, это удобно при вставке картинок или фото. Постепенно освоитесь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
1 декабря 2012 20:14 E04 Прочли не внимательно! НЕ НУЖНО чистить куки!!! Сайты Вас перестанут "узнавать", намучаетесь только. Заблокировано в Вашем браузере. Я не знаю, каким Вы пользуетесь, где вкладка с настройками и пр. Проблема "спряталась" в БРАУЗЕРЕ. Ищите там... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|