Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4494 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
21 ноября 2012 14:57Прикрепить фотографию Не получается прикрепить фотографию к тексту. Текст уходит, фотография нет. Я новичок, не понимаю почему так происходит. Помогите пожалуйста, объясните почему? --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5848 | Наверх ##
21 ноября 2012 15:08 ольга панькова воспользуйтесь радикалом.ссылку с радикала копируйте в текст САЙТ РАДИКАЛ | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
21 ноября 2012 15:13 Жаль, что движок этого форума не поддерживает функцию - увидеть, за какое именно сообщение тебе поставили + или - ... Эх, а так понятно было-б, с чем именно из твоих рассуждений согласен оппонент или не согласен  . --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
21 ноября 2012 15:20 ольга паньковаНу, для начала. Если вы хотите прикрепить фото со своего компьютера, то оно должно НЕ превышать 292 кб. Это написано рядом с окошком для размещения файла с вашего компьютера. Чтобы прикрепить файл или фото, которые находятся у Вас на компьютере, то его надо прикреплять через окошко под окном сообщения, нажав на обзор, и выбрав файл у себя на компьютере. Это может быть картинка (jpg, png), документ (doc, pdf), таблица (xls). Если вы хотите вставить картинку из сети, то воспользуйтесь иконкой картинка, справа вверху над полем, в котором вы пишете сообщение. Как размещать свои картинки в сети, написано у меня в Полезных советах https://forum.vgd.ru/post/323/27209/p574014.htm#pp574014 только там сайт Радикалфото посоветован, но сейчас им не стоит пользоваться. есть много других сервисов, предоставляющих такие же возможности. Тот же Яндекс-фотки. Удачи!
 | | |
Tamtejszy BY Сообщений: 211 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 239 | Наверх ##
27 ноября 2012 23:01 27 ноября 2012 23:02 Подскажите пожалуйста:
Хотел бы чтобы уведомления о личных сообщениях приходили мне на mail. Соотв. флажок в профиле выставлен, почтовый ящик прописан. Пробовал прописывать мэйлы с двух серверов, на обоих фильтров нет. Но уведомления не приходят. Куда копать?
| | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
28 ноября 2012 2:53 здравствуйте, не получается удалить тему из закладок, галочку ставила, на Удалить кликала....не единожды, на сбой(временной) не похоже... спасибо --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
29 ноября 2012 19:26 У меня последние несколько дней при загрузке странички сайта (любой) вылезает белый экран с текстом алгоритма программы. При повторной загрузке загружается нормально, иногда с первого раза, иногда со второго. Это мои проблемы или с сайтом что-то? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
30 ноября 2012 0:57 ОлегКудряшовТретьим будете?  Это я шучу, у меня такое же происходит, и еще один человек жаловался. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12898 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6963 | Наверх ##
1 декабря 2012 15:03 1 декабря 2012 19:27 Странно! У меня исчезли смайлики,хотя галочки в профиле стоят( использовать смайлики), а так же исчезли кнопки со знаками( темный шрифт, подчёркнутый, и т.д), в разделе отправки сообщения. Остались только кнопки - шрифт, и цвет. Думала, временное явление, но уже 3й или 4й день так. У кого-то были такие проблемы? И что сделать, в данном случае? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
1 декабря 2012 16:13 E04 У кого-то уже было, смотрите за прошлый год записи. | | |
|