⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Загляните ко мне на огонёк! Для общения, размышлений и обсуждений, для вопросов и ответов...
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | |
| Gul Сообщений: 12386 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40526 | Борис Пастернак АВГУСТ Как обещало, не обманывая, Проникло солнце утром рано Косою полосой шафрановою От занавеси до дивана. Оно покрыло жаркой охрою Соседний лес, дома поселка, Мою постель, подушку мокрую, И край стены за книжной полкой. Я вспомнил, по какому поводу Слегка увлажнена подушка. Мне снилось, что ко мне на проводы Шли по лесу вы друг за дружкой. Вы шли толпою, врозь и парами, Вдруг кто-то вспомнил, что сегодня Шестое августа по старому, Преображение Господне. Обыкновенно свет без пламени Исходит в этот день с Фавора, И осень, ясная, как знаменье, К себе приковывает взоры. И вы прошли сквозь мелкий, нищенский, Нагой, трепещущий ольшаник В имбирно-красный лес кладбищенский, Горевший, как печатный пряник. С притихшими его вершинами Соседствовало небо важно, И голосами петушиными Перекликалась даль протяжно. В лесу казенной землемершею Стояла смерть среди погоста, Смотря в лицо мое умершее, Чтоб вырыть яму мне по росту. Был всеми ощутим физически Спокойный голос чей-то рядом. То прежний голос мой провидческий Звучал, не тронутый распадом: «Прощай, лазурь преображенская И золото второго Спаса Смягчи последней лаской женскою Мне горечь рокового часа. Прощайте, годы безвременщины, Простимся, бездне унижений Бросающая вызов женщина! Я — поле твоего сражения. Прощай, размах крыла расправленный, Полета вольное упорство, И образ мира, в слове явленный, И творчество, и чудотворство Марина Зельдис. Освященные ![]() С Праздником! |
| svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | [ Изображение на стороннем сайте: 08dc0c3e9f5b.gif ] Приветствуйте новый день с улыбкой. Пусть восходящее солнце отразится на вашем лице – и пусть его свет достигнет лиц и сердец людей, с которыми вы вступите в контакт. Фрэнк Уитни [ Изображение на стороннем сайте: 510dea7b8b7a.jpg ] |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Всем гостям - отличного дня! [ Изображение на стороннем сайте: 0a7bc30eac14.gif ] Для меня сегодня день праздничный, поскольку я дочь горного инженера, отдавшего угольной промышленности более 40 лет, и мать проходчика очистного забоя, Виталик работает на шахте 8 лет. С днем шахтера, дорогие мои! [ Изображение на стороннем сайте: 3a9ec1e81f0a.jpg ] Приглашаю в мою тему - песни, стихи о шахтерах. Песня трудных шахтерских дорог. https://forum.vgd.ru/609/37633/ |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | с другой стороны день трагический... для меня. Прошло семь лет, а в голове прокручивается по минутам день 25 августа 2006 года. Четыре дня, праздничных и выходных. Звонок - ваш дом горит, приезжаю с Павликом - пожарники уже справились - что не сгорело, разбили и залили водой... Через 1,5 часа после пожара, муж добровольно ушел из жизни... [ Изображение на стороннем сайте: d2db648f3c63t.jpg ] Это последнее фото, наверное..., Вике было 3 годика на день смерти деда. |
| Gul Сообщений: 12386 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40526 | Леночка, дорогая, нет слов, чтобы выразить Вам свое сочувствие... Вы добросердечная, умная, сильная! С Вами дети, внуки, друзья... И ангел-хранитель |
| svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3276 | PElena написал: с другой стороны Леночка, какая же ты молодец! Всё смогла преодолеть и остаться такой замечательной, жизнерадостной, отзывчивой! Не смотря ни на что! Восхищаюсь тобой! Крепкого тебе здоровья, счастья и удачи! ![]() |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | PElena написал: Прошло семь Семь лет.... Много или мало...За это время, Леночка, ты возродилась , как Феникс из пепла! Отстроила дом заново, вырастила детей, поддерживаешь внуков. Ты все это выдюжила, а ведь такое не всякому дано. Здоровья тебе, дорогая, чтобы хватало сил и на себя любимую и огромного счастья. [ Изображение на стороннем сайте: 372f39ec7dbf_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] Комментарий модератора: Машенька, спасибо! Да, много или мало... Как смотреть! Скажу, что это был сложный период. Как хорошо, что он закончился! А впереди - Лишь после того как разойдутся темные тучи, видно голубое небо. Вьетнамская пословица |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3509 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26958 | PElena Смерть близкого человека всегда наступает внезапно, даже если ее ждешь и готовишься к ней. Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти, – говорит народная мудрость. Елена, от души желаю Вам СЧАСТЬЯ!!! ![]() |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » Загляните ко мне на огонёк! [тема №24936] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Милая Гюльнара!