Наверх ##
15 мая 2024 1:47 Yaroslav_Don написал: [q] shekhol написал:
[q]
shekhol написал:
[q]
Тогда кто же писал в 1700 году как воевода (189-195)?
[/q]
И в 1702 году (196-209)?
[/q]
Вашей настойчивости о Шеховцовых можно только позавидовать! С каим упорством гнёте свою линию) Мы с вами сто раз уже общались по этому вопросу и я видел сто раз этот фрагмент: своё мнение о нём уже говорил) ---[/q]
Вы же сами пишете , что только начали разбираться с воеводами. На вопросы, поставленные ТУТ, вы не отвечали мне ранее. Помню, только, что не нашли скрепу Шеховцова в документе 1700 года. Челобитную про Горбачева только вчера прочитал... От вас окончательной резолюции не было по поводу нашего общения ранее. Может я что-то забыл, напомните... Если будут найдены такие же челобитные по Парфену, как Горбачёва, - это интересно будет почитать. А вопросы задаю, на которые не было ответов точных. Задавать вопросы - это не "свою линию гнуть". Необходимо разобраться где ошибка, а где не ошибка, а жизнь и факт. PS Помнится мне, как уверенно (ошибочно) некоторые "историки" утверждали, что у Героя СССР не может быть ошибки в биографии... Или, наоборот, в адресных календарях такого нет факта, значит, не может быть другого факта, который был найден в документе мной... . |