Запрос в ЗАГС от иностранных граждан
Pablos Начинающий
5 сентября 2014 14:19 Cпасибо всем,кто отвечает! --- «Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!» | | |
Pablos Начинающий
6 сентября 2014 22:44 Здравствуйте! Друзья мои,я потерял опубликованные на этом сайте шаблоны для обращения в инстанции-ЗАГС и т.п. Может ли кто нибудь дать ссылку на шаблоны? Там помнится было несколько штук. Спасибо. --- «Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!» | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
7 сентября 2014 19:16 шаблон 1
Зав. отделом ЗАГСа ФИО Адрес
от кого
заявление.
Прошу восстановить метрическую запись о рождении брата моей мамы (моего дяди): ФИО , родился в 1918 - 1925 году в указать местность. Родители: Отец – ФИО Мать – ФИО . Сведения нужны для подтверждения родства. При справке просьба указать и восприемнников. Мне достаточно будет ответа в электрронном виде, на адрес: @mail.ru
Заранее благодарна Вам.
С уважением --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
7 сентября 2014 19:18 шаблон 2
заявление.
Прошу восстановить запись о смерти моей бабушки по материнской линии: ФИО Она проживала с семьёй в ... указать местность и умерла в период с 20.07.1928 по 31.01.1929 года. Сведения нужны для подтверждения родства. При справке просьба указать причину смерти и возраст на момент смерти. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
7 сентября 2014 19:22 шаблон 3
заявление.
Прошу восстановить запись о браке моих дедушки и бабушки по материнской линии: ФИО и ФИО. Венчались/женились в период 1918 - 1925 году, проживали в ... Сведения нужны для подтверждения родства. При справке просьба указать свидетелей по жениху и невесте.
это мои варианты --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
guranna Новичок
Павлодар Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 ноября 2014 9:05 Здравствуйте, помогите, мне нужна справка о смени фамилии моей матери. Готовим документы по переселению в Россию. Свидетельство о заключении брака моих родителей имеется но еще требуют справку о смени фамилии. Девичья была Гончар после Гура. Делали официальный запрос но ждем с апреля, ответа так и нет. Брак был заключен, Россия Читинская область село старая Чара. Помогите к кому обратиться? В данный момент живем Казахстан город Павлодар. Спасибо за ранее. --- Сведения о Гура | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | Наверх ##
4 ноября 2014 10:57 | | |
olga alonova Новичок
25 апреля 2015 10:40 Здравствуйте, ищу информацию о своем дедушке,к сожалению кроме его имя и фамилии ничего незнаю.Возможно ли по рождению его сына,по записи в метрике,найти хоть какую то информацию? Дед Тукмачев Семен , его жена Тукмачева( в девичестве Бокова) Надежда Михайловна , их сын Тукмачев Владимир Семенович дата рождения 2 апреля 1949 года Удмуртия. Помогите,как мне это сделать. Проживаю в Эстонии.Спасибо. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12070 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7974 | Наверх ##
4 августа 2015 8:17 4 августа 2015 8:29 Я неоднократно в своей адвокатской практике использовал доверенности граждан РФ, проживающих в др. государствах, в т.ч. для вступления в права наследования или судебного представительства. Соответственно, эти доверенности российских граждан были выполнены на русском языке и удостоверены консульством РФ иностранного гос-ва и принимались без каких-либо проблем российскими нотариусами и судами. Все отличие консульской доверенности от нотариальной состояло в том, что она была выполнена на простом листе А4, а не на специальном номерном нотариальном бланке. И, кстати, текст доверенности был составлен самим доверителем. Консульство никаких "типовых" текстов не навязывало... И доверенности заверялись консульским работником в течение 5-ти минут. Путем постановки соответствующего штемпеля с печатью и ву-аля!
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)" (7 февраля 2017 21:05)
|
|