Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76 77 * 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Добрый день. Кто может помочь с поиском записи о смерти в ЗАГС РК за период 1930-1950 годы? Напишите в личку, пожалуйста.

Комментарий модератора:
В чём трудность самостоятельно написать в архив? Акты за эти годы уже должны быть переданы, в Казахстане 75 лет, а не 100 как у нас в России. Пишите простым письмом в архив, прикладывайте доки о родстве (всё, что есть), обязательно ответят.

savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93

Vasilii Milashenko написал:
[q]
В чём трудность самостоятельно написать в архив? Акты за эти годы уже должны быть переданы, в Казахстане 75 лет, а не 100 как у нас в России.
[/q]

Родства нет, насколько я понял — в архив передано только до 1933 года.

Комментарий модератора:
Жаль, в таком случае можем только пожелать удачи!

Igor000
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,Ищу родителей деда,дед-Исаенко Георгий Павлович,родился в30 г,умер в 95г.Жил в Курчумском районе ВКО.Его родители тоже с ВКО,по преданию сослан еще в царское время.,Подскажите где искать-рагс?какой документ испрашивать?какой архив?
Ekena-17
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день очень нужна помощь в поиске любой информации о моем прадеде Кернасовский Иван Иванович, проживал в Казахстане, Кзыл-Ординская область, Кармахчинский район, поселок Кармахчи, его жена Кернасовская (девичья фамилия предположительно Рубцова) Тамара Михайловна 1914 г.р. родилась в селе Шатки Нижегородской области. Развелся, предполагаю после 1936 г. и по воспоминание родственников переехал в г. Шимкент.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11707

Ekena-17 написал:
[q]
Добрый день очень нужна помощь в поиске любой информации о моем прадеде Кернасовский Иван Иванович, проживал в Казахстане, Кзыл-Ординская область, Кармахчинский район, поселок Кармахчи, его жена Кернасовская (девичья фамилия предположительно Рубцова) Тамара Михайловна 1914 г.р. родилась в селе Шатки Нижегородской области. Развелся, предполагаю после 1936 г. и по воспоминание родственников переехал в г. Шимкент.
[/q]

Кернасовский Владимир Прокопьевич 12.11.1940 г.р.
Кзыл-Ординская область, Казалинск.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Siberia
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Разыскиваю предков своего деда.
Усыновлён в Яны-Кургане (ныне Жанакорган) 05 февраля 1938 года.
Данные рождения:
Якобенко Виктор Петрович 05 января 1936 года.
Данные при усыновлении:
Быданцев Виктор Николаевич 05 января 1936 года.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда обращаться?

Прикрепленный файл: IMG_8080.jpeg
EBezn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Ищу любую информацию о Степановой (девичья фамилия) Евгении Захаровне 1914 г.р, проживала в г.Чимкент, ул.Шмидта 44 и её родных.
EBezn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, родственник окончил Казахский технологический институт 1954-1959, специальность: технология селикатов. Может у кого родные тоже учились вместе с ним ?
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселения в Казахстан " (25 декабря 2024 22:45)
okuryan
Участник
«Копатель»

Варшава
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 40
Добрый день!

Моя мама 1960 года рождения. Родилась в городе Сарань - Карагандинской области.
Ее мать - беларуска, отец украинец. Приехали по распределению на работы.
Есть свидетельство о рождении

В свидетельстве о рождении есть ФИО отца. Но более информации нет. Ее отец (мой кровный дед) - человек по которому я пытаюсь найти как можно большее количество информации. Так как моя бабушка сбежала от него. В результате по нему сведений у меня почти нет.

Можете подсказать на какую дополнительную информацию я могу рассчитывать? (надеюсь дату рождения хотя бы, а идеально еще и и место рождения)

Можете подсказать как и куда правильно составить запрос для получения доп информации?
---
Курьян,Грак,Гук,Палазник,Барцевич — д. Городище, д. Прошице, д. Кухты (Греская в., Слуцкий у., Минская г.)
Подрез, Корпус — д. Селец (Бочейковская в., Лепельский у., Витебская г.)
Толкачев — д. Малое Морозово (Горская в., Чаусский у., Могилевская г.)
Кабировский,Кровников,Григоровска - Молдова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76 77 * 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈