ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 467 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
NORD-OST Сообщений: 1247 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3363
| Наверх ##
30 августа 17:16 tatiana pr написал: [q] Все же, скорее всего, архивную справку о рождении,указав при этом , дату и место рождения и крещения, родителей и крестных. [/q]
Скажем так, могут выдать и то, и другое. | | |
KaterinaC Начинающий
30 августа 18:19 Здравствуйте а есть ли сейчас единая база ЗАГС Украины как вРФ? | | |
KaterinaC Начинающий
30 августа 18:19 Здравствуйте а есть ли сейчас единая база ЗАГС Украины как вРФ? | | |
NORD-OST Сообщений: 1247 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3363
| Наверх ##
30 августа 22:02 KaterinaC написал: [q] Здравствуйте а есть ли сейчас единая база ЗАГС Украины как вРФ?[/q]
Таки есть, но с ограниченным использованием. | | |
Namelles_One | Наверх ##
14 сентября 9:14 KaterinaC написал: [q] Здравствуйте а есть ли сейчас единая база ЗАГС Украины как вРФ?[/q]
Более или менее полная, примерно с 1946 года. Отдельные записи есть с 1944, но на это рассчитывать нельзя. Всё более старое - сдано в архивы. --- Еврейская генеалогия, архивный поиск и консультации. | | |
lana137 Новичок
19 октября 12:29 Здравствуйте! Я хочу найти информацию о смерти деда в Одесском ЗАГСе. Если кто-то сможет помочь - напишите пожалуйста. | | |
katver Новичок
10 ноября 14:49 Добрый день. Нужно свидетельство о рождении или справка с указанием имен родителей родственника 1929 г.р. Щорс, Черниговская область. Если кто-то может, напишите, пожалуйста, Л.с. | | |
the_yegor В энторнете: 80 лет Сообщений: 1425 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1033 | Наверх ##
10 ноября 16:45 katver написал: [q] Добрый день. Нужно свидетельство о рождении или справка с указанием имен родителей родственника 1929 г.р. Щорс, Черниговская область. Если кто-то может, напишите, пожалуйста, Л.с.[/q]
СОР скорей всего не получится (пока), если не вносилась восстановительная запись после 1944 (а книги сохранились, значит не вносилась). А со справкой могу помочь, расписал в личку. | | |
mshepochkin Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
28 ноября 15:00 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мне нужен Ваш совет. Мои родственники в 1936-1959 годы переехали в с. Троицкое, Беляевского района, Одесской области. Подскажите, пожалуйста, где и каким образом я могу получить документы ЗАГСа (рождения, брак , смерть) моих родственников за 1936 - по настоящее время? Документы, подтверждающие родство у меня имеются | | |
the_yegor В энторнете: 80 лет Сообщений: 1425 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1033 | Наверх ##
28 ноября 17:19 mshepochkin написал: [q] Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мне нужен Ваш совет. Мои родственники в 1936-1959 годы переехали в с. Троицкое, Беляевского района, Одесской области. Подскажите, пожалуйста, где и каким образом я могу получить документы ЗАГСа (рождения, брак , смерть) моих родственников за 1936 - по настоящее время? Документы, подтверждающие родство у меня имеются[/q]
По актовым записям с 1936 по 1944 (или 1945, надо посмотреть) - только в виде справок из госархива (Одесской обл. - ДАОО). Исключение - СОР и СОБ на живых людей и непрекращенный брак. Но. Процедура небыстрая. 1945++ в виде вытягов или свидетельств. Свидетельства также - только на ныне живых. Аналога расширенных справок РФ/РБ в украинской практике нет, т.е. выгяти - это не все сведения. Я вижу, что по Беляевскому р-ну не все акты например 1944 сохранились. По довоенным не знаю, можно изучить описи архива. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС