Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1456

sw710 написал:
[q]
А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches?
Чтоб не лазить по всему древу...
[/q]
Исследования-Центр Совпадений.
При необходимости совпадения можно отсортировать по типу: Tree Matches, Record Matches, Smart Matches.

Подписка на PRO-аккаунт Geni даёт возможность просматривать Tree Matches.
Лайк (2)
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64

apuzanoff написал:
[q]

sw710 написал:
[q]
А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches?
Чтоб не лазить по всему древу...
[/q]

Исследования-Центр Совпадений.
[/q]

Спасибо. Почистил. Поудалял.
Я обычно сразу при появлении проверяю через поиск и, если совпадает - объединяю.. Зависают только ошибочные или непонятные...
---
Интересует фамилия Стеллецкий
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 86

apuzanoff написал:
[q]
Я смог посмотреть накопившиеся TreeMatches. Некоторые отклонил, по другим послал запрос на объединение или письма для уточнения сведений.
[/q]

А Record Matches, Smart Matches™ как то смогли просмотреть? У меня даже через VPN не даёт :-(
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4780
Вопрос знатокам.
В древе есть совпадение. Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния?
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.

Alexander G написал:
[q]
Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния?
[/q]

Если один из менеджеров профилей Вы, то Вы становитесь менеджером объединенного профиля и можете ему давать любой уровень приватности a_003.gif
Если не Вы, то нужно договариваться с создателем приватного профиля или обращаться к куратору.
Куратор укажет тот уровень приватности, какой посчитает нужным. Вроде так a_003.gif
---
Лайк (2)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1060
Вопрос такой: я нажимаю "удалить" совпадение, оно как бы удаляется, но потом сайт снова показывает мне это же совпадение, что делать? Или менеджер профиля, который я отклоняю, тоже должен его отклонить?
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1456

TatyanaEgorova написал:
[q]
Вопрос такой: я нажимаю "удалить" совпадение, оно как бы удаляется, но потом сайт снова показывает мне это же совпадение, что делать? Или менеджер профиля, который я отклоняю, тоже должен его отклонить?
[/q]
Это какая-то проблема с вашим совпадением. Я успешно удалил множество ложных совпадений.
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

apuzanoff написал:
[q]
Это какая-то проблема с вашим совпадением.
[/q]

У меня их несколько, со всеми так dntknw.gif
В момент удаления вроде бы убирается, но тут же появляется как новое совпадение smile_030.gif И так много раз.

Вот, например:
screenshot_2025-05-11_at_18-56-08_geni_-_tree_matches.png
Перед этим раз 5 его удалила, и ежу же понятно, что разные люди.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
У меня ещё и написать менеджеру там, где нужно подтвердить совпадение, не получается.
И древо не открывается.

В общем, с моим аккаунтом всё плохо, видимо.
---
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]
Перед этим раз 5 его удалила, и ежу же понятно, что разные люди
[/q]

Ну, сейчас уже, наверное, поздно, но на будущее.
У меня кнопка "Сравнить профили" слева внизу сначала тоже не сработала...
Я использовал ссылку "Сравнить профили" справа в колонке "Действие".
Открывалось окошко с двумя колонками для сравнения.
Удаление из этого окошка проблем не вызывало.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈