Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2316 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1456 | sw710 написал: [q] А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches? Чтоб не лазить по всему древу...
[/q]
Исследования-Центр Совпадений. При необходимости совпадения можно отсортировать по типу: Tree Matches, Record Matches, Smart Matches. Подписка на PRO-аккаунт Geni даёт возможность просматривать Tree Matches. | | Лайк (2) |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | apuzanoff написал: [q] sw710 написал:[q] А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches? Чтоб не лазить по всему древу...
[/q]
Исследования-Центр Совпадений.[/q]
Спасибо. Почистил. Поудалял. Я обычно сразу при появлении проверяю через поиск и, если совпадает - объединяю.. Зависают только ошибочные или непонятные... --- Интересует фамилия Стеллецкий | | |
tigle Ижевск Сообщений: 104 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86 | apuzanoff написал: [q] Я смог посмотреть накопившиеся TreeMatches. Некоторые отклонил, по другим послал запрос на объединение или письма для уточнения сведений.[/q]
А Record Matches, Smart Matches™ как то смогли просмотреть? У меня даже через VPN не даёт :-( | | |
Alexander G Сообщений: 985 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4780 | Вопрос знатокам. В древе есть совпадение. Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния? | | |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Alexander G написал: [q] Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния?[/q]
Если один из менеджеров профилей Вы, то Вы становитесь менеджером объединенного профиля и можете ему давать любой уровень приватности  Если не Вы, то нужно договариваться с создателем приватного профиля или обращаться к куратору. Куратор укажет тот уровень приватности, какой посчитает нужным. Вроде так --- Интересует фамилия Стеллецкий | | Лайк (2) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1232 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1060
| Вопрос такой: я нажимаю "удалить" совпадение, оно как бы удаляется, но потом сайт снова показывает мне это же совпадение, что делать? Или менеджер профиля, который я отклоняю, тоже должен его отклонить? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2316 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1456 | TatyanaEgorova написал: [q] Вопрос такой: я нажимаю "удалить" совпадение, оно как бы удаляется, но потом сайт снова показывает мне это же совпадение, что делать? Или менеджер профиля, который я отклоняю, тоже должен его отклонить?
[/q]
Это какая-то проблема с вашим совпадением. Я успешно удалил множество ложных совпадений. | | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1232 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1060
| Наверх ##
11 мая 18:49 11 мая 18:58 apuzanoff написал: [q] Это какая-то проблема с вашим совпадением.[/q]
У меня их несколько, со всеми так В момент удаления вроде бы убирается, но тут же появляется как новое совпадение  И так много раз. Вот, например:  Перед этим раз 5 его удалила, и ежу же понятно, что разные люди. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| У меня ещё и написать менеджеру там, где нужно подтвердить совпадение, не получается. И древо не открывается.
В общем, с моим аккаунтом всё плохо, видимо. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
sw710 Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | TatyanaEgorova написал: [q] Перед этим раз 5 его удалила, и ежу же понятно, что разные люди[/q]
Ну, сейчас уже, наверное, поздно, но на будущее. У меня кнопка "Сравнить профили" слева внизу сначала тоже не сработала... Я использовал ссылку "Сравнить профили" справа в колонке "Действие". Открывалось окошко с двумя колонками для сравнения. Удаление из этого окошка проблем не вызывало. --- Интересует фамилия Стеллецкий | | Лайк (1) |
|