Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Geni.com

интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1599
Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников.
Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу.
Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями.
См. подробное описание сервиса.
Join the world's largest family tree

i.gif Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы:
1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni?
2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?
3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?
4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?
6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?
7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?
8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?

Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477

sw710 написал:
[q]
Это они так 200млн праздновали ...
[/q]
Нормально празднуют! PRO-аккаунты на сутки всем пользователям подарили.
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 69

apuzanoff написал:
[q]
Нормально празднуют! PRO-аккаунты на сутки всем пользователям подарили
[/q]

Ага. Я тоже видел. А на фига он? тем более на сутки? замануха на платный доступ?!!!
Часов 4-5 нормально сайт не работал... Мне б за такое начальник голову снес... раз только ради выпендрежа с сутками повышенной комфортности a_003.gif
---
Интересует фамилия Стеллецкий
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 77
Одно время страница открывалась и тут же загружалась пустая, но по нажатию перезагрузки с удерживанием Alt открывалось нормально. Сейчас предложили специальный подарок по поводу объединения 200 миллионов профилей, но подарок не открылся. Но теперь всё остальное вроде нормально работает.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

sw710 написал:
[q]
А на фига он? тем более на сутки? замануха на платный доступ?!!!
[/q]
Я смог посмотреть накопившиеся TreeMatches. Некоторые отклонил, по другим послал запрос на объединение или письма для уточнения сведений.
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]
Я смог посмотреть накопившиеся TreeMatches
[/q]

Об этом я не подумал. Как-то уже привык с ними жить...
А можно как-то посмотреть все накопившиеся TreeMatches?
Чтоб не лазить по всему древу...
---
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

sw710 написал:
[q]
[/q]
Исследования-Центр Совпадений.
При необходимости совпадения можно отсортировать по типу: Tree Matches, Record Matches, Smart Matches.

Подписка на PRO-аккаунт Geni даёт возможность просматривать Tree Matches.
Лайк (2)
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.

apuzanoff написал:
[q]

sw710 написал:
[q]
[/q]

Исследования-Центр Совпадений.
[/q]

Спасибо. Почистил. Поудалял.
Я обычно сразу при появлении проверяю через поиск и, если совпадает - объединяю.. Зависают только ошибочные или непонятные...
---
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93

apuzanoff написал:
[q]
Я смог посмотреть накопившиеся TreeMatches. Некоторые отклонил, по другим послал запрос на объединение или письма для уточнения сведений.
[/q]

А Record Matches, Smart Matches™ как то смогли просмотреть? У меня даже через VPN не даёт :-(
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4863
Вопрос знатокам.
В древе есть совпадение. Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния?
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.

Alexander G написал:
[q]
Один профиль публичный, другой закрытый. Какой тип профиля будет после слияния?
[/q]

Если один из менеджеров профилей Вы, то Вы становитесь менеджером объединенного профиля и можете ему давать любой уровень приватности a_003.gif
Если не Вы, то нужно договариваться с создателем приватного профиля или обращаться к куратору.
Куратор укажет тот уровень приватности, какой посчитает нужным. Вроде так a_003.gif
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈