Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (2) |
alextsyn Сообщений: 361 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
8 февраля 2024 14:28 kalendi написал: [q] У меня отцепить не получается.[/q]
А обраться к кураторам пробовали? У меня не получилось, а куратор смог. Выше публиковали ссылки на русскоязычных кураторв. --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2320 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
8 февраля 2024 17:54 kalendi написал: [q] В древо добавляют однофамильцев люди, не знающие семью, а потом не знаешь как это отцепить.
[/q]
Очень странно конечно. Для объединения профилей необходимо либо подтверждение на объединение двух профилей со стороны двух менеджеров, либо подтверждение куратора, а кураторы не подтверждают сомнительные случаи. А так да, если нужно разъединить деревья, которые не удаётся разъединить самостоятельно - нужно обращаться к кураторам. | | |
PutAnast2 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 февраля 2024 15:27 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 7 февраля 2024 13:32 Здравствуйте, Александр. Скажите можно ли сейчас зарегаться с впн и купить платную подписку geni,сколько это выйдет в рублях. Вошла через впн и зарегалпсь в бесплатной версии, но чтобы просмотреть или произвести любые действия с другими, навязывается окно внести по карте 100 с чем то долларов. Перебрасывает на херитейдж также иногдатоле просят плату за доступ, в общем, сами платной версией пользуетесь ?и реально ли безопасно купить ее сейчас. Заранее спасибо.) --- Ищу информацию по Путиловым,Макаровым - Ростовская,Астраханская область,Бирюковым - Ставропольский край,Калмыкия,Воронежкая обл.,Бутко, Молошниковым,Коломейцевым - там же.
| | |
Ставропольский край Сообщений: 2320 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
16 февраля 2024 17:47 >> Ответ на сообщение пользователя PutAnast2 от 16 февраля 2024 15:27
Я не Александр, но позвольте порекомендовать вам сначала начать с бесплатной версии, и скрипта, ссылка на который есть в первом сообщении темы. Надо понимать, что платный аккаунт Geni не даст вам доступ к информации, для получения которой сейчас вас переадресует на MyHeritage. Для просмотра данных страниц нужен платный аккаунт MyHeritege или подписка на Info-пакет там же, в зависимости от типа страницы. | | Лайк (2) |
Kisa1977Новичок  Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 февраля 2024 13:00 >> Ответ на сообщение пользователя rittas от 25 марта 2008 15:50 Добрый день. У меня проблема такая. Когда поднялась по пяти поколениям выше, ко мне добавились родственники из Финляндии (у нас совпадения по трем поколениям получилось). И теперь у меня не дерево, а просто хаос какой-то😫, но и дерево вверх достаточно выросло Я добавляла в дерево только прямых своих предков, потому что семья огромная и для визуализации это непонятно. И вот вопрос. Могу ли я поудалять всех теть, дядь, племянников и тп финских предков или это повлечет удаление их и в финских профилях? Я уже там числюсь как администратор. Может, есть какая -то возможность скрыть непрямых родственников? Я пользуюсь программой с телефона. С уважением, Ирина. | | |
21 февраля 2024 14:22 >> Ответ на сообщение пользователя Kisa1977 от 21 февраля 2024 13:00 Дерево на Geni у Вас с вашими финскими родственниками общее. Если Вы удалите в древе кого-то то этот кто-то будет удалён и для вас и для них. А для отображения только прямых предков есть настройка: в режиме древа слева над бегунком масштабирования есть значок шестеренки, жмёте его, и в открывшемся диалоге можете настроить количество отображаемых поколений предков и потомков, а так же выбрать опцию "Только прямые предки". | | Лайк (3) |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1520 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5170 | Наверх ##
22 февраля 2024 12:58 Подскажите, пожалуйста, почему бастует гени.ком? То, что прежде открывалось, сейчас по нулям. Якобы нет таких фамилий. Не зарегистрирована и прежде была, но деревья/инфо открывались. | | |
22 февраля 2024 13:10 Nаталья D написал: [q] Подскажите, пожалуйста, почему бастует гени.ком? То, что прежде открывалось, сейчас по нулям. Якобы нет таких фамилий. Не зарегистрирована и прежде была, но деревья/инфо открывались.
[/q]
Последние дни наблюдаю крайне медленную работу сайта, но поиск работает исправно. | | Лайк (2) |
vedra Сообщений: 2003 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3796 | Наверх ##
14 марта 2024 15:10 Alexander G написал: [q] Проделал эксперимент. Да, гугл не дает результат на гени. Но дает результат на myheritage. Хотя я строил древо только на гени. Таким образом, косвенно, но гугл всё-таки дает результат.[/q]
apuzanoff написал: [q] Но к сожалению это не сработает при ограничении поиска одним сайтом, через site:geni.com - это информация, для всех, кто пытается найти профиль на geni через поисковики, пробуйте разные и отличные от google[/q]
Гугл дает результаты и еще как. Предполагаю, что где-то кем-то как-то наложены географические ограничения, которые не действуют в европейских и ближневосточных странах. При невозможности искать другим путем можно обращаться за помощью к форумчанам за границей и они посмотрят. | | Лайк (1) |
14 марта 2024 15:39 vedra написал: [q] При невозможности искать другим путем можно обращаться за помощью к форумчанам за границей и они посмотрят.
[/q]
Не гуглом единым интернет жив. Другие поисковики вполне себе возвращают результаты с geni | | |
|